Меню Закрыть

Сонный неделя профилактики вождения, установленные для ноября. 3-10

Вашингтон — Национальный фонд сна подчеркивая, как важно быть бдительным и хорошо отдохнул за рулем, как организация готовится признать сонный неделя профилактики вождения с ноября. 3-10.

Невыспавшиеся водители способствовать более 6400 человек в год в Соединенных Штатах, по данным фонда, который обеспечивает сонный предотвращению вождения ресурсы, такие как инфографика и видео на веб-сайте кампании. Хотя все водители рискуют заснуть за рулем, НФС выделяет определенные группы, которые подвержены более высокому риску: молодые водители, вахтовики и люди, работающие сверхурочно, водителей грузовых автомобилей, водителей с необработанной нарушения сна, и для деловых людей.

Результаты исследования Атомик, проведенного в сентябре по заказу американской академии медицины сна, показывают, что 45% взрослых изо всех сил, чтобы бодрствовать во время вождения. Ученые обследовали 2,003 взрослых и нашли, что сонливость за рулем влияет на все поколения. Сорок восемь процентов респондентов классифицируется в поколение X, допущенных к испытывает сонливость за рулем, затем молодежь (47%), бэби-бумеры (44%) и Поколение Z (35%) – самый молодой из демографии.

ААСМ призывает автомобилистов учитывать эти симптомы сонливость за рулем:

  • Частая зевота или учета сложности открытыми глазами
  • “Задремал”, или проблемы с головой
  • Неспособность вспомнить вождения последние несколько миль
  • Отсутствуют дорожные знаки и повороты
  • Трудности в поддержании вашей скорости
  • Перемещаясь из своей полосы

“Лучший способ предотвратить сонливость за рулем-это убедиться, что вы получаете достаточно здорового сна на регулярной основе”, — сказал президент ААСМ Келли Карден сказал в электронной почте безопасность+здоровье. “Тысячи ненужных смертей ежегодно происходит из-за сонливости за рулем. Помочь держать себя и других в безопасности по приоритетности сна, чтобы избежать сонливости”.

 

НФС рекомендует водителям получить хороший ночной сон, Прежде чем сесть за руль и воздержаться от управления автомобилем, когда клонит в сон или он принимает лекарства, которые могут вызвать сонливость. Другие советы:

  • Съехать с дороги, если вы испытываете какие-либо признаки сонливости.
  • Поездка с другом или членом семьи и вести по очереди, если необходимо.
  • Если нужно, найдите безопасное место, чтобы занять 15 — до 20-минутный сон.
  • Не ездить в то время, когда вы обычно спите.

Для получения дополнительной информации о безопасном вождении, перейти к nsc.org/road-safety.

Secured By miniOrange