Меню Закрыть

Сотрудники покидают не компании, а их начальство, — говорится. Что в основном современные стили руководства могут изменить то, объясняет эксперт. Открытость создает доверие.

Цифры говорят сами за себя. И хуже в плане руководства работой они иногда могут быть даже более устойчивы. Одним Gallup Report, по словам шеф-повара и интерьер, а именно довольно часто причиной, почему сотрудники отменить. Каждый Второй признался, что имеете работу уже разъехались, потому что имею проблемы с менеджером или менеджером. На самом деле 70 процентов из факторов, способствующих профессиональной неудовлетворенности должны быть связаны непосредственно с начальством – так говорится в отчете. Многие руководители должны задать себе, поэтому то и дело трудный вопрос: на самом деле я Являюсь причиной, почему коллегам найти себе нового работодателя? И если да, что я могу сделать?

Сотрудники теряют ориентацию

„Самая большая проблема в начальство-сотрудник отношения не является, если руководство истинен“, — объясняет Инга Höltmann. Основательница Accelerate академии в Берлине обучает менеджеров и делает их пригодными для решения новых рабочих мира. По их мнению, отношение к сотрудникам не страдает особенно, если претензии руководителя согласовывает себя с прожитой реальности в доме потребителя. Например, если вы достаточно решений, основу которых критиковали их в другом месте. „Если работник испытывает этот диссонанс в повседневной жизни снова и снова, неизбежно приводит к фрустрации и неопределенности“, — объясняет эксперт. Сотрудники начинают терять ориентацию.

„В ценности компании-полная Инструкция по эксплуатации закодировать себя делает.“

Проблема проявляется, прежде всего, в манере, как решения будут доведены. „Я вижу, что менеджеры говорят так открыто, как вы должны были бы это“, — объясняет Инга Höltmann. Однако важно особенно тогда, когда стратегия отложенной смены. Почему меняется направление? Что это значит для команды? Как он пришел к решению? Кто был вовлечен? При этом прозрачность не только решающее значение для доверия и успешного сотрудничества, а также основой для симпатии. Кто контролирует его связь слишком сильна, действует и неестественно заторможены. Последствие: лояльность падает. Отношения получает царапины.

„Решить эту проблему, требуется особенно большое значение работе в фирме“ открывает жительница Берлина. Впустую одиночество и нежелание потери на самом деле часто путают с профессионализмом. Особенно небезопасных руководителей не перед жизнью культура открытого общения, поэтому часто. Следствие: сотрудники больше не будут чувствовать себя не только исключен, вы получаете также, что считает уровень управления и что именно она хочет на самом деле. Те немногие сведения, которые поступают тогда у сотрудников еще, раздражают они скорее мотивируют вместо. „В ценности компании-полная Инструкция по эксплуатации закодировать себя делает. Кто хочет изменить, нужно сделать стоимость работы“, белый Инга Höltmann.

Частые доносы стоить много денег

Что частая смена работы компании весьма дорого, также показывает исследование, проведенное National Business Research Institute в Техасе. По данным опроса затраты, которые составляют до 150 процентов годового оклада работника. Считая расходы на объявления о вакансиях, поручив Headhunters и усилий для собеседований включены. Новые члены команды также нужно время, чтобы привыкнуть к операции, процессы, коллег и начальников. „Тот, кто идет, берет с собой ценные Знания, преемник или преемники должны быть включены внутренний затейливо. Пока вы не будете уверены в ее новой роли, может занять месяцы“, знает Инга Höltmann.

Что руководители часто поражают причины смены сотрудника, поскольку также является экспертом уверена. „Говорят ведь, что люди бизнеса, но их начальство не оставить – если это правда, я знаю, но лидером не является чрезвычайно важным в мире труда, чтобы оттолкнуть от себя сотрудников“, — жительница Берлина. Для вас новые вызовы мира труда, поэтому будьте тесно связаны с современным руководством. „Первая из них не проходит без последнего“, устраивает Инга Höltmann. Поэтому успешное сотрудничество может быть успешным, важно, чтобы руководители честны и убедить своих сотрудников, чтобы привлечь с ними воедино.

Фразы, хорошие руководители никогда не скажут

Фотографии

Сплоченность команды будет укрепляться, если вы поддерживаете себя. Оставить коллегу в беде, напротив, чистейший яд.

1 из 9

Кстати, даже этот пост может заинтересовать вас: поиск работы – профессии ожидают специалисты от работодателя

Secured By miniOrange