Меню Закрыть

Стандарт на удаленных объектах

  • Бакстер Берд
  • Декабря 02, 2019
  • Прошло уже более года после принятия стандарта ANSI/маки 121-2018 для профилактики за объект решения. Стандарт ANSI/маки 121-2018 “устанавливает минимальный дизайн, производительность, тестирование и маркировка требования к решениям, которые снижают за инцидентов объектах, в промышленных и производственных условиях.” Стандарт ANSI/маки 121-2018 выглядит для уменьшения травмы от инструментов рабочие используют только в качестве стандарта ANSI Z359 стандарты защиты от падения защищает самих работников.

    Травматизма и гибели людей из за объекты продолжают быть упрямым фактором во всех отраслях промышленности, и принятия стандартов, характерных для смягчения этих травм и смертей станет важным (и все более видимой) части работе на высоте.

    Разговоры разговариваются
    Просто как ANSI Z359 кодифицированы отдельные категории оборудования, которые теперь стали разговорное через падение промышленности защиты, стандарт ANSI/маки 121 также введены новые категории оборудования, которое будет часто использоваться. Большинство из этих категорий были использованы неофициально уже через строительных площадках, но принятие стандарта ANSI/маки 121 в качестве общего стандарта, оформляет определений, чтобы обеспечить четкость и последовательность во всех отраслях, когда речь идет о предупреждении за объект. Основные категории оборудования:

    • Тросов Инструмент. Талрепы или материалов, предназначенных для подключения инструментов к утвержденным контрольным точкам.
    • Инструмент Вложения. Крепления предназначены для быть установлен на инструмент или оборудование для обеспечения соответствующих точек подключения для модема.
    • Якорь Вложений. Крепления предназначены для быть установлен на конструкции, оборудование и работников, обеспечить соответствующую точек подключения для модема.
    • Контейнеры и мешки. Устройства, предназначенные для переноски или транспортировки инструментов и оборудования, и от высоты.

    Пешей прогулке
    Как и все падают приложений защита, монтаж в за решение предупреждению объекты занимает немного предусмотрительности, и есть несколько вещей, чтобы помнить при выборе места крепления страховочных тросов или контейнеры.
    1. Местоположение или тип инструмента вложения не должны мешать эргономика или удобство использования инструмента. Если инструмент точки присоединения должны быть установлены ручки и рукоятки инструмента, убедитесь, что инструмент может быть использован таким же образом, как если вложение не присутствовали. Точки крепления не должны увеличить потенциальный риск уронить инструмент.
    2. Анкерные крепления следует выбирать в порядке предпочтения: 1) структура, 2) талия 3) запястье.
    3. Всегда выбирают кратчайший троса инструмент. Хотя это может показаться удобным, чтобы просто купить горстку ремни с один-размер-подходит-всем менталитет, сохраняя ремни короткие уменьшает возможность запутывания, особенно вокруг движущегося или вращающегося оборудования. В Bungie или выдвижной тросов инструмент держать материал плотно прилегает к телу и не провисают, когда инструмент находится в использовании.
    4. Знать и соблюдать инструмента троса ограничения по весу. Стандарт на удаленных объектах понимание стандарта ANSI/маки 121-2018. Бакстер Берд Прапат Aowsakorn/систему.ком
    5. Постарайтесь ограничить вес инструмента до шести килограммов за троса инструмент при подключении к телу работника. Чем больше вес инструмента, тем больше шансов на баланс работника были нарушены в случае падения, особенно при использовании наручные анкерного крепления. Рассмотреть потенциальное воздействие на баланс работника, если шесть фунтов мясорубки были сняты на расстоянии вытянутой руки и был прикреплен к работнику запястья или талии.
    6. Как и любой другой кусок упадет защиты, все за решения объектов должны быть проверены перед каждым использованием и немедленно заменить в случае повреждения или были иным образом скомпрометированы.

    Secured By miniOrange