Меню Закрыть

Статья 13 нового ЕС-реформа авторского права, иначе, как многие надеялись, но не со стола. Вместо этого, усугубляется форма загрузки фильтра может быть abgenickt теперь-обязанность.

Еще несколько недель назад казалось, что в споре для Загрузки фильтрация и смежных правах в ЕС новый поворот дали. Совет министров ЕС остановил переговоры о новом авторских прав ЕС реформы. Причине разногласий из-за скандальной статьи 13, где речь идет о применении загрузки фильтров.

Загрузка фильтра: Новая версия, пожалуй, хуже, чем опасались

В отличие от критиков надеялся, было прекращение Переговоров, но не на одиннадцать голосов против, но на спор между Францией и Германией для удобства загрузки фильтров отнести правила. Юлия Реда, который сидит за пиратской партии в Европарламенте сообщили в своем блоге. Таким образом, может фильтровать теперь для противников, а также Загрузить компаний и платформах все еще хуже, чем опасался.

По словам утечек в понедельник Сделка между французской и немецкой позиции все прибыли должны платформах загрузки ориентироваться не устанавливать фильтры, если они выполняют все три исключения. Таким образом, платформа должна быть моложе трех лет, ее годовой оборот менее чем за десять миллионов евро и составлять сайт меньше чем пять миллионов пользователей в месяц. Особенно первый критерий может включать в себя более мелкие форумы или социальные сети.

#Artikel13 является прямой вновь на цель – и он даже хуже, чем раньше https://t.co/87WZ9GCkeh Выглядит, к сожалению, так, будто Федеральное правительство отказалось от своих проблем против #загрузить фильтр в комплекте. Как это вписывается в коалиционном соглашении, @Katarina Barley? #Save Your Internet pic.twitter.com/M2AiHdrMBa

— Джулия Реда (@Горчицы Икона) February 5, 2019

Reda: „Бесчисленное множество совершенно безобидных приложений и сайтов, не все из этих критериев, поэтому придется установить загрузки фильтров, Пользователь и оператор одинаково вредят, даже когда платформа до сих пор никаких проблем с нарушением авторских прав“. Последствия могут быть, что не только установленные предложения перекрасить паруса, но и потенциальные новые компании из-за затрат и юридических рисков вообще не начинать идти на старт.

Много времени для противников Updloadfilter-обязательство не остается, ведь уже в пятницу Ratsposition может решил громко Reda после договоренности между Францией и Германией, а уже чуть позже в Европарламенте прийти на голосование. Политика могла бы быть принятой тогда в марте или апреле еще, mutmaßt ЕС Народный депутат.

Больше по теме:

  • Загрузка фильтра: Почему бюрократия монстр остановился еще
  • ЕС-авторские планы: Youtube-Начальница Wojcicki призывает к протесту
  • Хмурый дегустатор загрузки фильтра ЕС-реформа авторского права
Secured By miniOrange