Меню Закрыть

Стоимость работ, связанных с ОСМ в дипы работ как медиана DAFW лезет: доклад

Силвер Спринг, Мэриленд — в нефатальных, связанных с работой опорно-двигательного аппарата, требующих дней вдали от работы в строительной отрасли продолжает сокращаться, в то время как средний DAFW таких травм остается на подъеме, согласно недавнему докладу Центра строительных исследований и подготовки, также известный как CPWR.

Работы, связанные с ПБВ в строительстве происходило со скоростью 31.2 случаев на 10 000 полный рабочий день в 2017 году, по сравнению с 32,7 в 2016 и 34,6 в 2015 году. Последний показатель заметно ниже, чем уровень 137 сообщал в 1992 году, в год обследования производственного травматизма и профессиональных заболеваний началась.

 

Тем не менее, средний DAFW, что нужны работники строительных взыскать с работе, связанных с ПБВ увеличилось до 13 в 2017 году из восьми в 1992 году, и до 12 лет из семи в целом несмертельных травм за тот же период.

Другие выводы:

  • Травмы спины приходится 41,7% от работ, связанных с ОСМ в строительство в 2017 году, после травмы колена (12.4%).
  • Растяжения связок, сухожилий и слезы были самых распространенных травм, требующих DAFW, что составляет 68% случаев. Болезненность и боль была следующей наиболее распространенной травмой, на 20%.
  • Перенапряжение, не связанных с подъеме или спуске деятельность (59.1%) и перенапряжения при подъеме или опускании (35%) являются основными причинами, связанных с работой, паспорт безопасности, требующих DAFW.
  • В среднем с 2015 по 2017 год, 45,6% от строителей сообщили, испытывают симптомы МСД, таких как артрит и боли в суставах, пояснице и шее.

Среди других ресурсов, чтобы помочь уменьшить ПБВ в строительстве, в докладе приводятся экспериментальные программы CPWR называют лучшим строили планы, куда входит сайт, инструмент планирования, обучающие ресурсы, и вход на подогревы и передовой практикой подъема.

“Эффективная эргономичная инноваций для снижения физической нагрузки работников строительства имеют важное значение для снижения риска WMSDs и на содействие устойчивому трудоустройству, в частности для пожилых строителей с учетом старения тенденция рабочей силы”, — говорится в докладе.

Secured By miniOrange