Меню Закрыть

Строители, скорее всего, использовать опиоиды и кокаин, По данным недавнего исследования

  • 18 ноября 2019
  • Строители чаще, чем работников других профессий к употреблению наркотиков—в основном потому, что их работа тяжелая и напряженная, по данным исследования Центра по проблемам наркомании и ВИЧ/ВГС исследования (CDUHR) в Нью-Йоркском университете колледж общественного здравоохранения.

    Есть причина, строительной, горнодобывающей и нагрузки отраслей просмотреть больше работник употребление наркотиков, чем в других отраслях. Эти отрасли являются одними из крупнейших в США, и связанные с этим опасности являются многочисленными и серьезными: падения, травмы, перенапряжения, удара или попавших в машин, и однообразная и напряженная работа может привести работников к прохождению лечения и обезболивающие средства путем незаконного форм, таких как марихуана, опиаты, и кокаин, объясняет наука ежедневные статьи.

    “Строители на увеличенном риске для употребления наркотиков, что делает их уязвимыми для связанных с работой травм или даже смертей от передозировки”, — сказал Даниэль Ompad, доцент эпидемиологии в университете Нью-Йорка колледж общественного здравоохранения, заместитель директора CDUHR, и ведущий автор исследования. Другие недавние исследования показали, что строители были шесть-семь раз чаще, чем другие работники умирают от передозировки опиоидами.

    Исследование вытащил из массивного пула данных и тенденций в строительной отрасли были очевидны. Исследователи смотрели на десятилетия данных (2005-2014) из Национального опроса о потреблении наркотиков и здравоохранения и проанализированы ответы от 293,492 участников. Среди этих участников были 16,610 строительство, добыча, и работников горнодобывающей (которая составила 5,6 процента выборки) для тех, кто работает в 13 других профессий.

    Участникам был задан ряд вопросов, касающихся их политики работодателя наркотиков и их личного опыта с наркотиками. Они также спросили об их использовании опиоидов не по медицинским соображениям, как принимать непрописанные опиоидов или принимая их за опыт получения высоких.

    Secured By miniOrange