Меню Закрыть

Строительной отрасли наблюдается рост спроса на работников

  • 23 октября 2019,
  • Последние несколько лет в строительной отрасли растет спрос на работников—и причины могут различаться. Кливленд портала Огайо СМИ Крейн использует штата Огайо в качестве примера представитель отрасли в целом.

    Ситуация не то, что вы могли бы ожидать. На самом деле, Северо-Восточного здания Огайо и видов недвижимости фактически видели хороший рост проекта за последние два года. Тем не менее, их самые большие ограничения бизнеса обеспокоены нехваткой квалифицированных рабочих, не хватает проектов.

    Многие отраслевые чиновники не чувствуют себя столь оптимистичны, как это было в прошлом, о будущем строительного бизнеса, сказал Роджер Джинджерича, партнер строительной и риэлторской практике на Шкода Минотти.

    “Чувство среди многих работ является то, что они будут зарабатывать столько денег, сколько количество людей, они могут нанять позволит им,” Джинджерича сказал во вторник, октября. 15, телефонное интервью. “Все указывает на людей быть осторожными. Мы стараемся держать людей у нас. Трудно нанимать новых людей. Но есть больше работы, там мы могли бы делать”.

    В штате Огайо, специалистов строительной отрасли имеют более низкие ожидания для отрасли по сравнению с предыдущими годами. Согласно отчету Шкода Минотти, только 45 процентов респондентов заявили, что они ожидают больше возможностей строительства в Северо-Восточном Огайо, который по сравнению с 52% в прошлом году. Свои прогнозы для экономического роста за пределами Северо-Восточном Огайо также просели: 51 процентов в 2019 году по сравнению с 56% в 2018.

    Однако, в то время как возможности проекта колеблется, 55 процентов строительных компаний сообщили, что их самое большое беспокойство было необходимости квалифицированной рабочей силы. Это по сравнению с 53% в прошлом году.

    “Эта обеспокоенность растет каждый год”, — сказал Джинджерича. В опросе Шкода Минотти 2013 года, шесть процентов респондентов увидели в нем угрозу для бизнеса.

    Secured By miniOrange