Меню Закрыть

Строитель погиб на лифте после того, как он уронил телефон

  • 31 октября 2019,
  • На стройке в центре Манхэттена, Нью-Йорк, один рабочий скончался на месте на Октября. 25. Он, видимо, выронил телефон во время езды на лифте и был раздавлен седловины металла, что торчала из шахты лифта, по данным полиции и ABC7NY статьи.

    Работник был 24-летний, и его личность не была выпущена. Лифт был якобы приближается к 33-м этаже, когда он уронил телефон и полез его поднимать. Чиновники считают, что он упал, споткнулся или зацепился за что-то и был смертельно травмирован лифтового оборудования.

    Смерть представляется случайной, хотя расследование продолжается. На Добролюбов опубликовал следующее заявление на следующий день после аварии:

    “Это было полностью предотвратить трагедию. Строительство-дело опасное, поэтому департамент применяет одни из самых строгих правил безопасности работника в стране, и почему все люди на строительной площадке должны быть начеку и в полной мере осведомлены о возможных опасностях. Следователи Добролюбов от нашей строительной безопасности и лифт подразделений правоохранительных органов проводят тщательное расследование вчерашнего инцидента”.

     

    Secured By miniOrange