Меню Закрыть

Существует множество способов, как данных будет хаос на рабочем столе собственного ПК Господь. Представляем некоторые здесь – и искать другие решения.

Я до сих пор помню комментарий одной психологии студентка из моего круга, когда мы шли через раз Unibibliothek на ноутбуке с многочисленными работающих сокурсников: „Так как ваш Рабочий стол человека выглядит, это его Мышление.“ Есть ли для такой характеристики какой-либо веских доказательств, я не знаю (я не нашел, но рад о соответствующей информации). Ясно, однако, что у многих из нас на столе постоянно изобильно – и даже 4K-разрешение не на подключенном экране действительно подходящее решение.

У нас rumgefragt раз в редакции: Какие стратегии есть коллеги, чтобы данные господин хаос?

Археологов-Desktop: Как у Клауса, в конце концов, наследники

Он создает папку на собственном столе. Если ваш Рабочий стол заполнен, загружаются все файлы вместе с папкой в одноименной папке. Все снова достанешь до скончания века. Если вы ищете данные, о которых известно еще около, когда вы создали или использовал, то его находят так быстрее, чем с другими стратегиями. Недостаток: Все это не Систематически, но просто восхитительно. Преимущество: данные, которые в течение длительного времени не использовано, можно ли отправлять бесплатно после Линуса Торвальдса таким образом, просто в вечные охотничьи угодья, путем удалять вложенные папки. И это связано с очень небольшим усилием, чтобы снова беспокоиться за свободный Рабочий стол.

Этот болван-Desktop: Структурированный, но скучно

Ты handhabst это как с собственным физическим Рабочий стол: Регулярно, один раз в месяц установленную сохраняются собирали файлы в папки систематики с документами. Таким образом, ты будешь, хотя в большинстве случаев данные снова найти, но нужно будет преодолеть один раз в месяц внутреннего демона, а тебя на полку.

Из пуристов-Desktop: Tabula rasa на экране

На его столе практически ничего не находит. Несколько ярлыков для приложений и корзины. Для этого он работает с сетевой диск или Облачный сервис для хранения данных, доступны отовсюду. Одна из Очередей данных безопасности действительно значимые стратегии, особенно для пользователей, которые работают из разных мест и, следовательно, не всегда доступ к вашему рабочему столу.

Многозадачности с Поддержкой: Один Рабочий стол не хватает

Он очищает свой Рабочий стол вообще не особо, но расширяет его дополнительные грани. Виртуальный или Multi-Page стола-это элемент, который существует на протяжении многих лет под различными Linux-производных, которая не поставила в Windows-среде, но действительно. Проще всего это можно с бесплатно Dexpot реализовать, который работает под операционной системой Windows 7/8/10 и до 20 виртуальных рабочих столов позволяет. Так, Профессиональный и Частный можно ли как то отделить или ты после этого понадобится обязанностей или клиентов.

Secured By miniOrange