Меню Закрыть

С картинками-двор сельское хозяйство больше не имеет дело в реальности. Фермеры работают сегодня последний высокотехнологичные. На Зеленой неделе канцлер подчеркнул шансы, называет необходимости, но и сюжет.

Робот в конюшне, точный Удобрять, более точные прогнозы погоды: канцлер Ангела Меркель (ХДС) ожидает улучшения диета для растущего мирового населения и окружающей среды путем укрепления оцифровка сельском хозяйстве. Она была „гораздо больше шансов, что она должна нас бояться“, — сказала Меркель в пятницу на международной конференции министров сельского хозяйства на Зеленой неделе в Берлине.

Меркель призывает к Расширению цифровой инфраструктуры для сельского хозяйства

Необходимо также каркас, который доводят правовой определенности и справедливости, но заявила Меркель. Она сослалась, в частности, на защиту и право собственности данных. Чтобы сельхозпроизводители смогли использовать новые возможности, должна быть создана цифровая инфраструктура. „Поскольку мы имеем дело в Германии и еще много“. Речь идет при этом на максимально быстрое Подключение к быстрому Интернету.

„Мы все не переживаем, что в сельских регионах рынок работает чисто экономически, но и здесь мы должны также государственная поддержка.“ Меркель дала понять, что такие подходы варьировались только для фермы, но и до поля будет использовано.

На Зеленой неделе все вращается, начиная с пятницы, продовольствия и сельского хозяйства. Крупнейшая в мире сельскохозяйственная ярмарка открылась в первой половине дня для публики до 27 февраля. Января ожидается 400 000 посетителей.

При этом также проблемы развивающихся стран стояли стартовали в центре внимания. Там продукты производства необходимо повышать, — сказала Меркель. Нужно лучших рыночных подходов и кредит будьте возможностей. В то же время новые маршруты должны быть найдены, чтобы избежать экологических недостатков. Для этого международное сотрудничество важно. „Тот, кто считает, что он может решать за свою страну в одиночку и другие стола, который будет ужасный провал.“

Зеленая неделя настолько велика, как никогда

С 1.750 экспонентов из 61 страны мира, участие в Зеленой неделе, по словам организаторов столь велика, как никогда. В субботу хотим продемонстрировать в Берлине в рамках выставки более тысячи животных и охраны природы в современном сельском хозяйстве. Федеральный аграрный Юлия Клекнер (ХДС) приглашает к международной конференции министров сельского хозяйства.

„Сельское хозяйство касается всех нас“, — сказал Klöckner при Открытии тур. Ярмарка приобретайте точки зрения городской и сельский центр сил. Крестьяне тоже пришли с Забот на выставку. Все больше Земель на Востоке советуют с точки зрения Немецкого Bauernbunds в руки инвесторов. „Фермеры не могут конкурировать там“, — сказал президент ассоциации Курт-Henning падь рот. Ассоциация представляет интересы семейных предприятий. Спекулянты сделали ставку на доход за счет увеличения цены на землю. dpa

Больше на тему оцифровка сельском хозяйстве:

  • Оцифровка в сельском хозяйстве: Что уже сейчас можно
  • От Марокко до Малави: инновации Как дроны приносят в Африку
  • Neofarms: Этот запуск НАСА приносит технологии в кухню
Secured By miniOrange