Меню Закрыть

С Нетерпением Жду

  • По Sydny Шепард
  • Декабря 02, 2019
  • Один из моих любимых фильмов-это продолжение 1989 назад в будущее Часть II. Я знаю, что это непопулярное мнение, так как большинство людей, которые любят назад в будущее трилогия скажу, первый фильм-это их любимое. Мне, однако, нравится смотреть, как писатели в 1980-х годах думали, что мир будет работать в будущем, 2015 году.

    2015 пришел и ушел, и мы наверняка пока нет летающих автомобилей, ховербордов и сухой чистке одежды, но есть несколько технологических достижений, что фильм сделали правильно прогнозировать такие как системы видео-чата, планшетные компьютеры со сканером отпечатков пальцев и носимых технологий. Я поднимаю этот фильм, чтобы показать, что у нас много говорят о том, что случится в будущем.

    Одна из статей в этом вопросе и прогнозируют, что тенденции индустрии безопасности будет увидеть в 2020 году. Это касается технологий, которые мы уже видим в нашей повседневной жизни, такие как социальные сети, потоковое развлечений и умного дома и думает о том, как эти достижения могут медленно ползти в нашу профессиональную жизнь.

    Связь была определяющим фактором в новые технологии в индустрии безопасности в течение некоторого времени, но введение более носимых устройств для мониторинга работников, удаленная или на месте, в режиме реального времени был изменен так, что безопасность специалисты могут спланировать и реализовать протоколы безопасности. Директора безопасности имеют гораздо лучшее представление о том, как их работники обтекатель на протяжении дня и может определить проблемные места и оперативно вносить изменения.

    С каждым революционной идее приходит и свои недостатки. Компании, которые начинают использовать подключенные устройства должны работать со своими сотрудниками, чтобы помочь им понять, какие данные собираются и как они используются. Компании должны также быть подготовлены для хранения огромного количества данных и как держать его в безопасности.

    Что назад в будущее достижениями вы прогноза для отрасли безопасности? Лично я все еще надеюсь, что для тех химчистки одежды.

    Secured By miniOrange