Меню Закрыть

С помощью внешних фактов Checker Facebook хочет противодействовать распространению намеренно gestreuter мистификации. Как видно, но уже достаточно смены Домена, чтобы обойти этот механизм.

„Новости. Правда. Нефильтрованное.“ С этим девизом Your Newswire ратовали за собственное предложение. На самом деле там распространили сообщения во многих случаях обнаружения товаров, не соответствует действительности. Для Your Newswire, которые были распространены также раз утверждение, что канадский премьер-министр был сыном Фиделя Кастро, однако, это было хорошее дело. По крайней мере, пока Facebook начал пускать в правдивости таких сообщений от внешних фактов расследования регуляторами и диапазон страниц для того чтобы ограничить распространение более очевидной мистификации. Команда за поддельные Новости рогатки должен быть найден, но не чрезмерно сложный путь, по-прежнему без досягаемости нет покаяния на Facebook активно.

После того, как ваши Newswire пытался сначала с простого Изменения Заголовков, а также с прямым Воздействовать на факты регулятор не был успешным, создатели переименовали свою страницу просто. Your Newswire теперь называется Новости Punch и перекочевали в рамках переименования на новый домен. Как американский Пойнтер института сообщает, уже было достаточно, чтобы рассеять прежде чем неверно отмеченные сообщения без соответствующего уведомления и полученный диапазон потери вновь на Facebook.

Facebook: система проверки Фактов обошел со смены Домена

45 Your Newswire-сообщения, которые были классифицированы Пойнтер на момент первоначальной публикации, не соответствует действительности, оказываются на двенадцать новых новостей Punch-сайте. Все статьи носят одинаковое Headline и ни один из них отмечается на Facebook, не соответствует действительности. Кто разделяет соответствующие статьи, получает соответственно тоже никак не показывает, что сообщения являются явно ложными. И ваши Newswire, соответственно, Новости Punch не единственный провайдер, происходит на вид.

Тот же контент под новым именем: Your Newswire News был удар. (Скриншот: newspunch.com / t3n)

Уже в марте 2018 Buzzfeed News сообщил, что все большее число поставщиков работают с изменением Домены, для усилия Facebook, чтобы запустить. На примере трафика одном сайте журнал американского издания удалось продемонстрировать, как быстро трафик один из шести используемых Доменов к другому могла идти. В свою очередь также показывает, как мало Facebook-Пользователей и обратить внимание, видимо, на URL-адрес общего содержимого.

Ведь даже Facebook, кажется, но есть проблема на экране. Как Пойнтер сообщил, инициировал социальные сети, по собственным данным, уже шаги, чтобы процедура Your Newswire и другие препятствия засов. Facebook недавно представила новый инструмент, который сайте оператора сообщили о том, как часто неправильно подтвержденный сообщениями о вашей стороны быть разделены. Однако это работает только тогда, когда рассматриваемый контент будет обнаружена в действительности, как не соответствует действительности.

Также интересно:

  • Fake News и европейские выборы: ЕС призывает Facebook и Google к Действию
  • Facebook регистрация фактов распространяется на фото и видео
  • Пожилой и Консервативной частей значительно чаще Fake News на Facebook
Secured By miniOrange