Меню Закрыть

С помощью нового видео-формата Change Rider Philipp Depiereux и t3n хотят взять человека страх перед оцифровки. Актуальное интервью гость: Валери Насмешник.

В новом эпизоде видео и подкаст формата Etventure-основатель Филипп Depiereux Валери Насмешник, развитие начальница фонд Инноваций Nesta в этот раз в гостях у одного Change ездок езды. Она рассказывает, почему оцифровка у людей должен начинать, почему нужны крепкие нервы для работы с политикой и как это связано с „Borderitis“.

Какие повседневные проблемы с оцифровки решить? Этот вопрос пытались ответить Валери Насмешник изо дня в день. „Оцифровка должен начать в повседневной жизни людей, а не где-то на круглых столах, где старые, белые люди посидеть и поговорить о нашем будущем“, обратился 27-Летний энергичный. Молодая женщина опроверг уже впечатляющее резюме повесил.

„Если ты не знаешь, что делать, лучше всего-проверить!“

Родной Гамбург пропустил класс, быстро сделал ее окончания и затем изучал археологию и антропологию, позже поведение экономики, как в Оксфорде. На протяжении пяти лет она работает в благотворительный фонд Инноваций в Великобритании Nesta. От британского правительства созданной, но самостоятельный фонд разрабатывает технологии для улучшения повседневной жизни, пробует новые решения для тестирования подходов и финансировать размахивать. В своей работе Валери Насмешник особенно философии не следует: „Если не знаешь, что делать, лучше всего-проверить!“. Цель: Это не должно принести пользу только очень немногие из захвата, но широкое общество. „Технологии никогда не должны быть самоцелью, а должна быть всегда средство для достижения цели, чтобы улучшить что-то в нашей повседневной жизни или жизнь людей. Мы делаем не только технология продвижения, но мы начинаем в повседневной жизни проблем. На данный момент мы строим по всей Великобритании ‘средах’. Это залы экспериментирования, в которых новые технологии станцуют. При этом мы объединяем город правительств, корпораций, стартапов и граждан и вопросы: ‘Что вы хотите в вашем городе, в вашей жизни на самом деле изменить?’ Начиная от задач по улучшению качества воздуха до обеспечения зазоров между больницами.“ Соревнования в стадии тестирования должны помочь сделать наконец-то „правильные высокие технологии“. Неста выступает в качестве инвестора, и инкубатора, а также предлагает место для людей с идеями и их видения — мир всегда мотивированы, при этом сделать немного лучше.

„Тебе нужно очень много энергии, очень много оптимизма и патологической тебе тоже много Borderitis“

Путем Экспериментирования методы Неста цифровое образование в Великобритании будет предлагаться уже как предмет с первого класса. Дальнейшее развитие Неста, который имеет потенциал, чтобы сделать мир немного лучше, это приложение, которое помогает людям в чрезвычайной ситуации соответствовать. „Если кто-то испытывает сердечный приступ, нуждается в скорой в основном десять минут к пациенту, и это, к сожалению, слишком поздно. В течение первых четырех минут первая помощь должна быть оказана. Для этого мы протестировали новую технологию и финансирование. Этот автомобиль был построен в качестве цифровой платформы в скорой помощи и как только трогается с места скорой помощи, будет только помощником в близкой окрестности с помощью GPS. Таким образом можно спасти жизни 10 000 человек в год“, так Валери Насмешник. Которые Неста институт был основан 20 лет назад в правительстве Великобритании. Сегодня фонд также советует другим правительствам, предприятиям и организациям в более чем 30 странах мира. Потому что это нужно больше европейские решения, так Насмешник.

Разработка приложений для скорой помощи, сделали немецкие политики также любопытно. По запросу Министерства Насмешник был приглашен, чтобы рассказать о инфаркт-приложение. Когда ее спросили, что приложение уже успешно ответила Валери Насмешник, конечно, Да. Ответ политик был отрезвляющим: Тогда вы не могли сделать это здесь. Когда это было успешно в другом месте, может кто-то утверждать, мы бы присматривала.

Валери Насмешник знаю, насколько важно общение, регулярно принимает участие в панельных дискуссиях и был даже у ангелы Меркель в гости, чтобы поговорить о своей работе. Разочарование, впрочем, относится к тому же, как отмечают успехи: „Если ты занимаешься политикой, тебе нужны три вещи: Тебе нужно очень много энергии, очень много оптимизма и патологической тебе тоже много Borderitis. Borderitis является аллергия на границах“, — шутит молодая разработки начальница и удается сохранить себя, несмотря на все усилия их легкость.

„Ты не можешь вдохновить людей с вершины бумаге, затем под пункты A-M“

Почему при этом делает немецкие политики еще частично так сложно, цифровых преобразований финансировать? „У нас в Германии так же много хороших идей, предпринимателей и их решения. Немцы только к сожалению, основной принцип: Если ты не знаешь, что делать, создай рабочую группу. Они являются чемпионами мира в круглых столах и новых комиссий. Если речь идет оцифровка, думаем мы очень контролируется и технологии идут чрезвычайно теоретически на вещи ran, тратят много времени на то, чтобы выработать стратегию“, так Валери Насмешник. „Вопрос в том, куда мы направляемся, как общество. А поскольку нам нужно как ‘цифровой пузырь’ – также мы рассчитываем, вероятно, оба, экономики и политики – считает, конечно, тоже спрошу, что за фигня иногда мы рассказываем. Пример: на Днях на мероприятии кто-то сказал: ‘Нам нужен гигабит-компании, с отличными ГИ и Blockchain-стратегии, и мы должны прививать все взять с собой, а люди только больше оптимизма.’ Женщина рядом со мной туда, а потом наклонился ко мне и спросил: ‘Что такое гигабит компания?’ И даже когда мы говорим, мы должны взять с собой люди и прививать оптимизм – я знаю, что имел в виду хорошо, но если ты кому-то говоришь, мы не идем в будущее, хотя ты понимаешь, что это за будущее, я возьму тебя с собой потом раз и impfe тебе еще что – единственное, чего ты добьешься, это то, что люди 100-уравнять процентов с тобой“.

Он говорил буду безумно много оптимизма и энтузиазма, „абсолютно, я полностью с оптимизмом на будущее, но давайте будем честными: Ты не можешь вдохновить людей с вершины бумаги, затем от точки A до M“, 27-Летний в Change Rider. Приложение к помощь при инфаркте миокарда если, напротив, супер пример, чего может достичь для оцифровки людей в повседневной жизни. «Если я большую оцифровки-противникам скажу, что это цифровое решение, которое спасает тебе жизнь, если прижмет, то все говорят: ‘Если это оцифровка, то я тоже.'» Проблема в настоящее время состоит в том, что у нас в Германии тоже достаточно решений, которые могли бы улучшить нашу жизнь. „Но умереть, потому что мы не получаем больших.“

„Мартин Лютер Кинг был для людей есть мечта“

Change Rider поездка заканчивается в берлинском районе Нойкельн, расположен в жилом районе: „Здесь должен начать оцифровку! Мы должны прийти в повседневную жизнь людей и самое Главное: Уйти от технологии добавил стратегий стратегии Компании. Какие проблемы мы можем решить на этом пути? Мартин Лютер Кинг имеет увлекаются миллионы людей, не с вершины бумагу, но у него была мечта. Это было видение мира, в котором люди могли себе представить: Ладно, я так хочу жить и я туда хочу. Решить если удастся оцифровка с нашими большими проблемами для повседневной жизни: То оптимизма не возникает! Человек first, технология second!“

Для дальнейшей поездки в Change Rider Насмешник проголосовали два человека, которые впечатлили вас в последние месяцы устойчиво: основательница Tandemploy, Анна Кайзер, платформа для работы Херинг и гибкие условия Работы. И Ханнес Wendler, который при Johannitern для оцифровки и инновации отвечает.

Вы знаете также поперечный мыслитель, Gamechanger и неутомимые оптимисты, которые поручиться за цифровой трансформации? Номинирован как Change Rider-всадник! Эти и все дальнейшие последствия, как видео или подробное обсуждение в подкасте на iTunes, Soundcloud и Spotify.

Secured By miniOrange