Меню Закрыть

Также Amazon тестирует в США сейчас автономная дополнительные роботы. Для E-Commerce-гигант последует примеру других логистических компаний.

Amazon хочет использовать в Snohomish County в штате Вашингтон автономные роботы в пакет поставки. Это группа сообщила в блоге. В целом шесть из этих роботов транспортные средства должны поступать в режиме Испытаний. Устройство питается от аккумулятора и движется медленно вперед. По словам Amazon робот может перемещаться безопасно для пешеходов, животные и другие препятствия. Однако транспортные средства не являются путешествовать в одиночку, но и сопровождаться одним Amazon сотрудников. Во время тестирования роботы должны приходить только по будням и только в дневное время.

Амазонки поставки робот прибывает довольно поздно на вечеринке.

Чисто внешне разведчик, так что Имя Amazon-робота отличается, вряд ли поставки от роботов эстонского стартапа Starship. Его роботы были протестированы в нашей стране уже в 2016 году Hermes в полевых условиях. Также в Великобритании и США робот поставляется в ограниченном объеме уже в течение некоторого времени. Starship-роботы должны обойтись в отличие от разведчика, тем временем, совершенно без человеческого сопровождения.

Deutsche Post протестировала свою очередь, 2017 впервые подобный автомобиль при доставке письменной корреспонденции. Бывшее государственное предприятие сотрудничает с французской робототехники компанию Effidence. Кроме того, в этом секторе активно Marble, стартап из Сан-Франциско, чей робот Бежал в США уже в 2016 году тестовой форме использовались для доставки Еды. Еще один американский провайдер в области является киви. Роботы принесли компании реквизиты компании после 2018 года уже более 9000 поставки в пункт назначения.

Также интересно:

  • Четвероногий робот: Continentals концепция доставки посылки завтрашнего дня Доставки
  • t3n-360-градусный репортаж: тайный революции логистики
  • Daimler инвестирует в логистику-робот Starship Technologies
Secured By miniOrange