Меню Закрыть

Так называемое положение » 0 » в Google все чаще становится актуальным. Для Featured Сниппеты Google привлекает теперь твиты и PDF-файлов.

Пока Google сняла информацию для выделенного Фрагмента, отображается в некоторых поисковых запросов над результатами – так называемая позиция 0 –, из обычных сайтов. Как Кевин Indig, бывший SEO-Lead от Atlassian, и другие сообщили недавно на Twitter, Google привлекает сейчас, но и информацию из PDF-файлов для Избранные Фрагменты. Поисковая система имеет, следовательно, в конечном счете, больше основано на документах, доступных, чтобы ответить на запросы с выделенной Фрагменты напрямую.

Так Featured выглядит Сниппет в результатах поиска Google. (График: Google)

Как южноафриканский специалист по маркетингу Тайрон Лав заметки на Twitter для мобильных пользователей и Пользователей, а отрицательно – по крайней мере, если вы хотите просмотреть полный источник. В дополнение к PDF также твиты, кажется, что Google в настоящее время использовать в качестве источника для выделенных Фрагментов. Это было обнаружено от SEO-эксперта бритни Muller.

Что Сниппеты являются Featured?

Как Показал Фрагменты ящики Google, которые отображаются поверх реальных результатов и с веб – сайта-сейчас или даже PDF – обозначает объявлений, отобранного текста. Который должен ответить на вопрос, ищущих желательно сразу. Ниже выписки странице можно найти название и ссылку на источник. Только в том числе начинают сами результаты поиска.

t3n считает: в зависимости От условия поиска могут дополнительные источники, конечно, один сайт из выделенных Фрагментов вытеснить. Одновременно потенциалы обеспечивают себя таким образом но, поскольку официальные документы и подобные документы могут получить положение заметно лучше. Это может быть стоит в некоторых случаях, даже в PDF-уважать документами сильнее, чем раньше на оптимизацию.

Ким Rixecker

Также интересно:

  • КИ в поисковая оптимизация: конец бэклинков?
  • Из этих 5 SEO-тактики, вы должны попрощаться с вами, наконец,
  • Отслеживание печенье без: Как работает Canvas-дактилоскопии
Secured By miniOrange