Меню Закрыть

Текст программы должен обеспечить автоматизированное Создание текстов. При Блумберг эта технология уже успешно используется. Что программное обеспечение не делает все так, — рассказывает главный редактор Bloomberg на DLD в Мюнхене.

При финансовой службы Bloomberg около 30 процентов журналист создаются их контент хотя бы частично автоматизирована с помощью программного обеспечения. Так, например, быстрые заголовки – но между тем, даже первые тексты будут платить создал компанию, которая анализирует сообщении компании, программа-заявил Bloomberg главный редактор, Джон Micklethwait в понедельник на инновационной конференции DLD в Мюнхене.

Журналисты были все-таки не обойтись. Поэтому вы сами должны научить автоматически при производимых Новости, например, программного обеспечения ранее, после чего она должна держать в каждом отдельном наблюдении. Чтобы автоматизировать этот процесс является слишком большой частью полу -.

КИ на основе тематических исследований

В Bloomberg также размыв программного обеспечения на основе искусственного интеллекта, информации и выявления возможных захватывающие истории и предложить журналистам, сказал Micklethwait. Это может быть, например, что у компании в Баварии одним махом трех членов Наблюдательного Совета в отставку. Или что футболист бьет исключительно много поперечных пасов.

Автоматизация позволю, чтобы сообщить больше компаний и темы, сказал Micklethwait, который ранее был главным редактором во время британского журнала „The Economist“. В то же время существует опасность, что возможности людей со слишком большим количеством машин, созданного контента, но настаиваю. dpa

t3n считает: создание текстов с помощью ИИ в настоящее время может только действительно хорошие тексты фиксированный шаблон работает; примерно как спортивные Новости или биржевые сводки или магазине-тексты. Axsymantics например, так как обеспечивает очень хорошие результаты. Все, что выходит за пределы этого, не может позволить себе КИ до сих пор удовлетворительно. Но особенно применение в вспомогательных задач, таких как тематические исследования является увлекательнее подход. Иоанн Приспособлениями

Также интересно: KI конец классической Software Developments? Человек остается творческая голова

Secured By miniOrange