Меню Закрыть

Тенденции в … безопасности завода

Безопасность оборудования включает в себя широкий спектр явлений, от поскальзывания, спотыкания и падения и чрезмерный шум тяжелых машин движения и нагрузки проблемы стыковки. Здесь, эксперты по безопасности обсудят, как работников завода может лучше оставаться в безопасности.

Инновации

Большой прогресс был достигнут в безопасности установки в целом, сказал Кэмерон Гилмор, безопасности координатор в Батон-Руж, Луизиана на основе Роко спасения, Инк., отметив, что достижения в области технологии защиты от падения в результате более прочных, легких и простых в использовании оборудования.

Гилмор перешел к обсуждению вопросов замкнутом пространстве. “В замкнутых пространствах, более технологически продвинутые атмосферные мониторы теперь позвольте операторов и супервайзеров входа для мониторинга рисков удаленно и в нескольких местах одновременно”, — сказал он. “Это позволяет операторам и контролерам запись, чтобы проверить условиях ограниченного пространства в реальном времени, не полагаясь исключительно на отверстие часы (бабок), чтобы передать эти показания.”

Гилмор также отметил, что опасности проектируется вне рабочего места в целом. “Например, многие фонарные столбы могут быть достигнуты без использования строительных лесов и лестниц.”

Мотивировать сотрудников

Чтобы эффективно набирать работников внимание, работодатели должны использовать инновационные решения безопасности личности, сказал Mauriah Ламия, контент и социальные медиа менеджер Бруксвилл, Флорида основе Accuform. Она отметила, что в области решений для идентификации и безопасности являются “критическими”, когда вовлечение и мотивирование сотрудников на работу более безопасной. “Например, когда работая на предприятии с использованием тяжелой техники или оборудования, необходимость постоянного отображения и измерения уровня шума на рабочем месте является необходимым”, — сказала она. “С развитием вывесок, теперь вы можете цифровой оповещения работников, когда носить средства индивидуальной защиты, когда уровень шума слишком высок.”

Ламия добавил, что отслеживание дней без потери времени инцидента на электронном табло-это очень эффективный способ мотивировать ваших сотрудников.

‘Первая линия обороны’

Иду домой в конце рабочего дня должно быть главным приоритетом каждого, сказал Гилмор. “Когда дело доходит до обеспечения личной безопасности, ‘внимание к деталям’ является первой линией работника обороны”, — сказал он, добавив, что очень важно, чтобы работники не срезать углы, когда чья-то жизнь находится на линии. “Что-то как, казалось бы, мелкие и незначительные, как снег, лежащий на решетке на высоте, если упускать из виду, могут быть обработаны и привести к травме. Как мы хотели бы подчеркнуть, самодовольство убивает!”

Составленный при участии Международной Ассоциации безопасности оборудования

В следующем месяце:

  • Защиты от холода
  • Защитная одежда
Secured By miniOrange