Меню Закрыть

Тенденции в … Защита от падения

Черный

Безопасность+здоровье поговорил с Мелиссой черный, президент консалтинговой фирмы MsR3 ООО и адъюнкт-профессор в области безопасности и гигиены труда в Орандж-Бич, Алабама на основе Колумбийского университета, чтобы получить свои мысли о том, что нового осенью защитном поле, как работники могут избежать неправильного и как работники могут лучше оставаться в безопасности.

Безопасность+здоровье: Какие новые технологии используются в Защита от падения?

Мелисса Черный: в начале 90-х, для предотвращения падения технология сделала значительный скачок, когда мы начали использовать тело использует амортизирующие талрепы против пояса. Теперь у нас есть ремни, которые выдерживают различные экологические экстремумы, точки подключения, размещенные на основе предполагаемых сил, ограничивающих и собственн-втягивая стропы, и другие успехи, адрес падение силы с помощью приборов торможения. Осознание опорную точку(s) рейтинг не менее 5000 фунтов для индивидуального страховочного снаряжения, наконец, произошло в промышленности, так больше не “привязывал к спринклерной линии”. Сейчас существует множество возможностей для мобильных, временных и постоянных, правильно сконструированные опорные точки и жизненно важные системы. Компоненты для устранения развертывание продвигаются вперед, как это новое понимание компонента усталости металла. Необходимость планов спасения и новых устройств для поддержки самостоятельной эвакуации также были введены. Конструкции лестничной системы безопасности теперь могут обеспечить 100% галстук-офф. Есть даже новые переносные мобильные ограждения и лестничные конструкции используются на многих строительных площадках.

З+ч: существуют ли общие сценарии, в которых люди злоупотребляют этими продуктами?

Черный: казалось бы, что новые технологии представляют процесс обучения для многих. Есть очень много инновационных проектов, гарантируя продукты совместимы и правильное использование может все еще быть проблемой. Многие рабочие места имеют более одного продукта производителя в использовании. Производители имеют некоторые большие приложения, чтобы помочь с математикой и правильного использования системы. Но если системы настолько сложны, что приложение необходимо для обеспечения падения расстояние зазора и радиуса качания были решены с СЗ, это новый вызов? Как и многие технологии, есть кривая обучения, чтобы эти великие решения?

З+ч: что должно быть наиболее важным для трудящихся, когда дело доходит до защиты от падения?

Черный: никто не любит чувствовать себя “тупой”. Это ужасное слово, чтобы показать, что это наше состояние человека, не хочу показаться, как мы плохо информированы, особенно на рабочем месте. Нередко, торги, которые используют падение защиты гордятся их механические способности. Эти новые технологии могут потребоваться дополнительные руки-на обучение, а также систем, используемых на строительных площадках от подлодки, должны быть пересмотрены. Все системы, используемые на строительной площадке, должны требовать продемонстрировали компетентность перед использованием. Работники должны иметь культуру, в которой неопределенности решаются и вопросы приветствуются. Лучше иметь свой интеллект, слегка оскорбленный перетренированности, чем твоя жизнь закончилась падением.

Secured By miniOrange