Меню Закрыть

Тенденция к взаимосвязанной динамики дает пионером отрасли Sonos значительно подталкивание. Тем не менее, прежде всего, Amazon и Google, кажется, есть с дешевых устройств Sonos часть сезона рождественских покупок забрали.

Для поставщика сетевых динамик Sonos фокус на более дешевые модели со встроенными голосовые помощники взошла в прошлом Рождественский магазин. Выручка укрепился по сравнению с прошлым годом на шесть процентов на 496 миллионов долларов. Прибыль выросла в конце декабря завершенных первом финансовом квартале на 35 процентов до 61,7 млн. долл.

Sonos: Soundbar победитель Beam в Рождественский квартал

Особенно сильный скачок звуковую панель луч (тест), благодаря которым выручка в сегменте домашнего кинотеатра на 45 процентов zulegten на 210,3 млн. долларов Sonos сделал по. С обычными динамиками, напротив, продажи упали на 17 процентов и составил 226 миллионов долларов. Это было по той причине, что покупатели ручек усилены для колонок Sonos One (тест) с Амазонки голосовой помощник Alexa на борту – вместо того, чтобы частично более чем в два раза дорогого другими Sonos-моделей.

Звуковая панель Sonos Beam принес компании здоровый рождественские бизнеса. (Фото: Sonos)

Инвесторов, но предупредил, что Sonos из рождественской четверти запасов со склада, от десяти до двенадцати дней продажи больше, чем ожидалось вышел. Это указывает на спрос делле – а был в основном в Европе значительно.

Sonos особенно укрепился в США

На внутреннем рынке США продажи валюты укрепился с поправкой на более чем на двенадцать процентов, в Европе-лишь 2,5 процента. В этой стране благоприятная динамика были востребованы особенно сильно, признался Sonos. Amazon и Google подали в пик рождественских сильно их собственном доме взаимосвязанной динамики, по цене от 50 евро, что значительно дешевле, чем Sonos-модели. В самом низком ценовом диапазоне, например, устройства Amazon продал, Эхо-Dot с праздником бизнесе еще на несколько недель.

Экскурсию по Sonos-Concept-Store в Берлине

Фотографии

В Sonos-Concept-Store в Берлине. (Фото: t3n)

1 из 17

Акция потеряла в премаркет торги в четверг с перерывами около семи процентов. Для этого может иметь также добавил, что финансовый директор Майкл Giannetto объявила о своем выходе после семи лет работы в Sonos.

Sonos In-Wall Speaker. (Изображение: Sonos)

Sonos продала в прошлом квартале в общей сложности 2,38 млн устройств, это были четыре процента больше, чем в предыдущем квартале. В настоящее время компания пытается расширить свой ассортимент продукции глагола. Так появляется новый усилитель, с которым можно пообщаться с помощью обычной акустической системы. В сотрудничестве со специализированным поставщиком Sonance как раз будут также Открытый и Крытый настенные громкоговорители на рынок. В августе ИКЕА-динамик с Sonos технологии должны прийти в предложение шведской сети Мебельных магазинов. Согласно докладу финансовой службы Bloomberg Sonos также разрабатывает собственные наушники. dpa

Больше по теме:

  • Sonos Beam в тесте: Голосовое управление звуковая панель с хорошим звуком
  • Sonos One в тесте: Alexa колонки с прекрасным звуком
  • ИКЕА и Sonos показать первый беспроводной динамик нового Symfonisk серии
Secured By miniOrange