Меню Закрыть

Тесла гладит семь процентов всех Местах. Кроме того, число временных работников будут существенно уменьшены. С шагом Элон Маск хочет сэкономить прежде всего экономически.

Тысячи Тесла-сотрудники должны быть оглядеться вскоре после новой работы. Как заявил глава компании Элон Маск говорит в письме к сотрудникам, подчеркнуть электрических фермер семь процентов всех Местах. Кроме того, только основные временные работники должны быть заняты. Сколько цифр точно исключить, непонятно. В октябре 2018 года Маск сообщил в Твиттере, что компания имела 45.000 сотрудников. Если Цифры голосов по-прежнему, страдают 3.150 сотрудников от увольнения.

Маск называет необходимую экономию затрат в качестве основного места для пропускания. „Тесла должен будет сделать эти сокращения, в то время как одновременно мы увеличиваем темпы производства модели 3 и многие производства придется вносить технические усовершенствования в ближайшие месяцы“, — говорит главный Электрического автопроизводителя. Тесла сделал в третьем квартале 2018 года впервые прибыли. По словам Маск все указывает на то, что автопроизводитель также удалось заработать в четвертом квартале 2018 прибыль. Также за первый квартал 2019 года основатель компании стремится получить прибыль. Должен быть реализован по-видимому, также представляют подчисток.

Tesla’s Model 3 в картинках

Фотографии

Tesla Model 3. (Фото: t3n)

1 из 36

Маск: „Наша продукция по-прежнему слишком дорого для большинства людей“

Несмотря на сокращения Маск хочет ездить производство Model 3 максимум. Это было необходимо, чтобы хотя бы средства экстрадировать класс варианты автомобиля на всех рынках, и таким образом достичь более клиентов, которые могут позволить себе электромобиль. „Кроме того, мы должны продолжать прогрессировать в направлении более дешевый варианты Model 3“, так Мускус. Пока самый дешевый вариант автомобиля обойдется 44.000 долларов. Tesla хочет, но должен быть предложен, как можно скорее создать более благоприятные Базовая модель исправте, тогда всего за 35.000 долларов.

В августе 2018 года Маск объявил, довести базовую модель в течение ближайших шести месяцев на рынок. Эта цель автопроизводителя, скорее всего, но пропустить вас снова. Между тем время работает против компании. Начиная с 1. Июля 2019 года будет меньше на сумму, которую может получить американский покупателя для приобретения Тесла в качестве налогового кредита. Следовательно, модель 3 на родном рынке компании с этого момента будет эффективно 1.875 долларов дороже. До конца года налоговые льготы на Tesla клиентов потом и вовсе отпадают.

Также интересно:

  • Tesla Model 3 может быть заказан из первых немецких покупателей теперь является обязательным
  • Эксперт Duden höffer: Tesla Model 3 будет 2019 немецких электронной автомобильном рынке доминируют
  • Эти электромобили уже есть в Германии или они появятся в ближайшее время
Secured By miniOrange