Меню Закрыть

Тим Кук в восторге от немецкого запуске Apple Pay. Сомнительно, однако, сравнении чисел, которые он привлекает для этого. Что она идет так же хорошо, далее, является, вероятно,.

В обычном конференции с финансовыми аналитиками генеральный директор Apple Тим Кук, Apple объяснил-старте в Германии был зачтется как „огромный успех“ – и не могу помочь себе выпад в сторону конкурента Android. Немецкий Банк должен ехать, т. к. „в течение недели больше активаций, чем Android в течение одного года“. Тем не менее, это не является чем-то суспендировать изображения, потому что Кук ссылается здесь на Google Pay, но и на мобильных Платежей-приложение Deutsche Bank, даже от Deutsche Bank признает, что она требует, во-первых, Mastercard и что надо было чтобы в 2017 году может быть слишком рано (Google Pay запущен только в конце июня, с большой рекламной шумихой на немецком рынке и не поддерживается Deutsche Bank напрямую). Цифра была названа уже через несколько дней назад Михаила Ульянова, который был ответственный за Apple Pay начала с Голубой,.

У Apple Pay дело выглядит несколько иначе, чем в Google Pay, который не поддерживает Deutsche Bank по-прежнему активны. Здесь немецкий Банк рекламирует Apple Pay интеграции и активно предоставляет клиентам без кредитной карты для этого виртуальную Mastercard дебетовой карты доступно, такой как Paypal с Google Pay делает.

Apple Pay: Высокая ожиданий в Германии

Однако поздний старт в Германии – Кук говорил летом аналитики в беседе с „later this year“ – отпустил натянутый но тогда Общественность, объявляя через банки с середины ноября до фактического начала обильно середины декабря ждать – построил соответствующие ожидания.

Ожидания не оправдались (по) в текущей аналитики-Talk, а при объявлении квартал все те, которые надеялись на конкретные Цифры для Германии: цифры но Apple назвала хотя в рамках деловой 1,8 млрд долларов сделки и заявил, что Apple Pay был достигнут рекордный оборот. Конкретные детали к немецким ценностям, но не отдал. Ведь в мире удвоилось количество сделок по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, что не объяснить с количеством приходящих на рынках в одиночестве.

Другие банки будут с Apple Pay успешно 2019

Apple хорошо зарабатывает на Apple Pay: речь идет о 0,15 процента от продаж в США, значения не опровергли и от отечественных банков. 2019 работает еще большое количество других банков в Apple Pay, в том числе ДКБ, ING, платежный сервис Revolut и consors банка. Ожидается также запуск народа и Райффайзен банков, однако встречу здесь еще полностью открыта. У Сбербанка наоборот, вы наверняка продержится еще долго на стратегии, хотят, чтобы Apple Pay не предлагать.

Дополнительный импульс может получить способ оплаты, если банкам удастся найти карточный счет-совместимых рабочего процесса, но и решение с помощью виртуальной кредитной карты, которая не вступает в явление, пользуется популярностью у многих клиентов. Так как карточный счет имеет по мнению банковских экспертов, некоторые инфраструктурные особенности, которые делают их не обязательно как идеальный цифровой процедур в режиме реального времени появляются.

Может заинтересовать вас:

  • Paydirekt под давлением: Некоторые банки хотят выйти
  • Германия остается наличные деньги стране – но все больше платить с мобильного телефона
Secured By miniOrange