Меню Закрыть

Топ Оша по 10 наиболее цитируемых нарушений

ПЕРЕЙТИ К:

Интро и топ-10 листинг |
Штрафной
Вопросы и ответы с OSHA Патрик Kapust |
Цитирование Решений

Спонсор Accuform

Представьте себе контрактор Толя выполняя задание, он или она обычно не делаю – желоб чистка или мойка под давлением, возможно.

Эти типы рабочих мест вызова для защиты глаз и лица, а потому, что они часто лежат за пределами домена подрядчика, он или она, возможно, не провели надлежащую оценку опасности.

В результате, возникает из-за травмы на рабочем месте.

Тип сценария, описанного выше, является одной из возможных причин появления индивидуальной защиты и спасательное оборудование – средства защиты глаз и лица (1926.102) на Оша в топ-10 наиболее часто цитируемых нарушения, за финансовый год, 2018, сказал Патрик Kapust, заместитель директора ОШ управления исполнения программ. Новая запись занимает место № 10, присоединившись к знакомой компании, которая включает в себя защиты от падения – общие требования (1926.501) вверху уже восьмой год подряд.

Kapust описал прошлом году в агентстве как “принуждение, как обычно” после представления предварительного количество нарушений на Октября. 23 в 2018 Национальный совет по безопасности Конгресс & Expo в Хьюстоне. Здесь, безопасность+здоровье представляет обновленный топ-10 списка «штрафников” из крупнейших штрафов и эксклюзивное интервью с Kapust.

Самый цитируемый нарушения, финансовый 2018 год

Топ-10 «серьезные» нарушения, финансовый 2018 год

Оша определяет “серьезное” нарушение, как “та, в которой существует значительная вероятность того, что смерть или серьезный физический вред может привести, и работодатель знал или должен был знать об опасности”.

Secured By miniOrange