Меню Закрыть

Топ-10 самых цитируемых нарушений OSHA для 2019

ПЕРЕЙТИ К:

Интро и топ-10 листинг |
Штрафной
Вопросы и ответы с OSHA Патрик Kapust |
Цитирование Решений

Защиты от падения – общие требования (1926.501) является наиболее часто цитируемых стандарт OSHA для финансового 2019 года. Это отмечает девятый год подряд он стоял на вершине “топ-10 агентства” списка.

Выступая в сентябре на Национальный совет по безопасности, 2019 Конгресс & Expo в Сан-Диего, Патрик Kapust, заместитель директора ОШ управления исполнения программ, говорили о еще одна вещь, которая не изменилась: агентства готовность оказать содействие работодателям пресечение нарушений, связанных защита от падения и других стандартов.

“Это общие нарушения, которые мы находим – они уже много лет”, — сказал Kapust. “Ответы находятся там, и работодатели не должны чувствовать себя, как это очень сложные вопросы. Если вы не знаете ответы, мы рекомендуем вам связаться с Оша”.

Здесь, безопасность+здоровье представляет завершена топ-10 данные по итогам 2019 (который закончился в сентябре. 30), штрафник из крупнейших штрафов в год и эксклюзивное интервью с Kapust.

Самый цитируемый нарушения, финансовый 2019 года

На основе данных информационной системы Оша с октября. 1, 2018, до сентября. 30. Текущие данные по состоянию на ноября. 1.

Топ-10 «серьезные» нарушения, финансовый 2019 года

Оша определяет “серьезное” нарушение, как “та, в которой существует значительная вероятность того, что смерть или серьезный физический вред может привести, и работодатель знал или должен был знать об опасности”.

Secured By miniOrange