Меню Закрыть

Требования к аварийный душ оборудование

Отвечая Тим Гартунг, промышленного продукта и менеджер по продажам, ThermOmegaTech Инк. Уорминстер, Пенсильвания.

Чрезвычайной безопасности душ и станций для глаз/facewash являются жизненно важными для обеспечения безопасности труда на любом промышленном объекте, где человек может контактировать с потенциально опасными химическими веществами, мусора или других материалов.

Для облегчения соблюдения OSHA и американский Национальный институт стандартов деталь их рекомендаций по чрезвычайным возможности по обеспечению безопасности станции и эксплуатации. Оша по 29 ЧФР 1910.151(c) гласит, что, “где глаза или тело любого человека, могут быть подвергнуты повреждения коррозионных материалов, необходимое оборудование для быстрого обливом или промывки глаз и тела должны быть предусмотрены в рабочей зоне для немедленного использования в экстренных ситуациях.”

Стандарт ANSI Z358.1-2014 стандартные рекомендации будут более конкретными в отношении станции возможности, с подробным описанием потока требования к безопасности душами, как “минимум 20 [литры в минуту] на 30 [фунтов / кв. дюйм],” поток требования для промывания глаз станции, как “минимум 0.4 л / мин на 30 пси” и сочетание глаз/facewash требуемого расхода как “минимум 3.0 л / мин при 30 МПа.” В стандарте также указывается, что все выходы аварийной станции должны обеспечивать бесперебойную подачу теплой воды в течение минимум 15 минут, даже когда душ и глаз/facewash в сочетании станция активируются одновременно.

Установка душевой кабины безопасности или глаз/facewash станции, которые не соответствуют этим требованиям потока, представляют собой дополнительную опасность для работников. Расход ниже минимального литров в минуту для каждого производства не хватает для удаления опасных материалов из глаз пользователя, кожи, конечностей или другие части тела, может привести к усугублению травмы или химическая реакция, в результате поступательного воздействия раздражителя.

Для того чтобы обеспечить экстренное приспособление имеет возможность для удовлетворения минимальных требований к потоку, как описано в ANSI Z358 по.Стандартный 1-2014, важно учитывать водопроводным размера, качества воды и холодной воды, системы доставки используется.

Аварийные светильники должны быть подключены с соответствующим размером строки, которая может обеспечить достаточный приток, а также с учетом совместимости размер соответствует входов станции. В обоих случаях трубы со слишком маленьким диаметром не даст достаточный приток, оказание экстренной приспособление в нарушение соблюдаются нормы безопасности.

Качество воды часто забытый фактор в установке аварийное приспособление. Важно оценить, может ли подача воды от прибора без каких-либо раскачки осадка, который может засорить трубы, а также бактерий, которые могут развиваться в стоячей воде и может вызвать болезнь в душе пользователя. Стандарт ANSI Z358.Стандартный 1-2014 требует, чтобы вода, подаваемая в душевые и глаз/facewashes быть питьевой или пригодной для питья. Много душ производители предлагают встроенные фильтры для предотвращения попадания в них мусора и других загрязнений от засорения глаз/facewash распылением точек.

Пожалуй, наиболее важным фактором при реализации экстренное приспособление прохладной систему доставки воды поставляя его. Проще говоря, поток аварийной безопасности станции зависит и только так хорошо, как системы доставки он черпает из. При оценке термостатических смесительных клапанов, на паро-уволили или электрическим обогревом тепленький систем подачи воды, убедитесь, что ваш имеющегося давления воды и потока достаточно для требования тепленький системы водоснабжения и спасательные службы безопасности.

Стандарт ANSI рекомендует проверять все аварийный душ и глаз/facewash станций каждую неделю, чтобы обеспечить надлежащие условия труда, подтвердить достаточный запас воды, и сбросить любые накопления осадка и бактерий из системы.

Secured By miniOrange