Меню Закрыть

Требования Escapeway для подземных шахт: встреча расписания МСХА, продлевает период прокомментировать письмо-разъяснение

Вашингтон — безопасности горных работ и управления здравоохранения запланировано открытое заседание и продлен срок комментарий о программе политического намерена уточнить требования по обеспечению аварийного escapeways для подземных металлических и неметаллических шахтеров, в ответ на запросы заинтересованных сторон.

В соответствии с уведомлением, опубликованным в сентябре. 25 Федерального регистра, МСХА смотрит на сбор информации о программе письме политики в ходе заседания, запланированного на 9 часов по восточному октября. 10 в штаб-квартире агентства.

МСХА письмо опубликовано в 29 июля Федеральный реестр, и первоначальный период обсуждения был истечь в сентябре. 27. Новый срок комментарий октября. 28.

 

Агентство уточняет, что под 30 ЧФР 57.11050:

  • “Каждая шахта должна иметь два или более отдельных, надлежащим образом escapeways на поверхность из самых низких уровней, которые так расположены, что повреждение не должно уменьшать эффективность других. Метод убежища должны быть обеспечены во время второго выхода на поверхность разрабатывается. Второй escapeway рекомендуется, но не требуется, при разведке или разработке рудного тела”.
  • “Метод убежище должны быть предусмотрены” для шахтеров, чтобы безопасно сдавать жилье в случае, если они не в состоянии получить доступ к области “при использовании обычного метода exit”.

Программа письмо Policy отмечает, что сайт приюта “должен быть расположен рядом с шахтеров так, чтобы они быстро и надежно” может войти, и призывает горнодобывающие компании для того чтобы посовещаться с руководителями района МСХА на шахте конкретных условий и факторов при определении эвакуации и планы эвакуации.

Secured By miniOrange