Меню Закрыть

Трех пострадавших в результате взрыва завода в порт Нечесе, штат Техас

  • Декабря 03, 2019
  • Всего в 90 милях от Хьюстона, штат Техас, в маленький городок под названием Порт Нечесе, химический завод взорвался. Огонь еще горит, и чиновники говорят, что они не могут предсказать, как долго он будет гореть.

    Тук группа растений поврежденных частей города, пострадали не менее трех человек, и вызвал обязательной эвакуации в радиусе 4 км от завода из-за возможности взрыва. После первого взрыва, произошел ряд более мелких, в среду.
    По одной статье CNN, спустя один взрыв в тот день “развернул башню в воздух огненные шары”.

    Конечно, с Большого Взрыва, как этот, власти не могли предсказать будущие опасности, остановить повреждения и обеспечивает безопасность для окружающей местности. Джефферсон судья Джефф Branick сказал, что начальный взрыв выбил власть на заводе, а власти “не имеют возможности проверить объем доступного химия” и “ни в коем случае для расчета темпов” на данный момент.

    Авария на самом деле участвуют три горящих танков и аварийно-спасательных формирований на территории завода работают для того чтобы предотвратить пожар от распространять. Сообщается, что экипажи все еще пытаются сохранить окружающую резервуаров круто.

    “Сейчас он содержится и не денется, но она не под контролем”, — сказал Кристал Холмс, офис капитан Джефферсон шерифа

    На момент взрыва, около 30 человек—из 175 штатных сотрудников и 50 работ. Персонал был эвакуирован с завода, и трое сотрудников были обработаны и выпущены из медицинских учреждений после инцидента.

    Чем кормить огонь? Горение химическое вещество-бутадиен, сообщает полиция. Это бесцветный газ, который является опасным для здоровья, сообщает Национальная библиотека США медицины. Он изготовлен из переработки нефти и используется для синтетического каучука и пластмасс.

    Secured By miniOrange