Меню Закрыть

Три Основных Метода: Контроль Шума На Рабочем Месте

  • Роб Стивенс
  • Декабря 02, 2019
  • Вызванная шумом потеря слуха является распространенной травмой рабочее место в современном промышленном предприятии. Работодатели должны управлять воздействием шума на рабочем месте. Это сложный в плане точной оценки уровня шума и шумового воздействия на рабочих местах, выявление и ранжирование доминирующих источников шума с целью смягчения последствий, а также нахождения возможности, эффективным и доступным шумоподавления решения.

    Многие аспекты акустики и борьбы с шумом является нелогичным, и существует много мифов и дезинформации захламление общих знаний о шуме. Но есть “удобной правды”, мы можем использовать, чтобы прорваться через сумятицу. Довольно просто, есть лишь несколько способов снизить уровень шума в помещении. Все меры контроля шума на рабочем месте являются просто вариациями трех основных методик, к которым относятся:

    1. Уменьшить количество звука, который производится с помощью данного процесса, операции или действия.
    2. Блок, или содержать и рассеивать звук.
    3. Уменьшить чрезмерное реверберации в помещении.

    Вот именно. Три варианта. Немного объяснений ясно.

    Некоторые важные основы акустики

    Причина того, что все шума в помещении управления меры подпадают под три широкие категории вытекает из основного факта, что акустика там принципиально только четыре фактора, которые определяют уровень звука в заданной точке внутри помещения: звук уровней выбросов из источников звука в помещении; каких-либо физических мер, может затруднить или рассеивать звук по мере его распространения от источников на местах, представляющих интерес; расстояния от источников до места, представляющие интерес, и количество реверберации. (Реверберации является тенденция звука замешкаться, и это происходит в результате звук подпрыгивая внутри закрытого пространства, что отражает и повторно отражается от многих поверхностей помещения. Чрезмерная реверберация в комнате увеличивает количество шума, позволяя звук, чтобы создать в общей моде.)

    Secured By miniOrange