Меню Закрыть

Трудового законодательства, работодатель может быть нарушение

  • 25 октября 2019,
  • Безопасность труда и здоровья охраняемых законом под различные законы. Однако, там могут быть некоторые вы не осведомлены. Подкрепиться на следующих законов рабочем месте, которые работают, чтобы защитить сотрудников от топ статьи новости Вашингтона. Никто не должен быть освобожден от юридической ответственности—даже ваш босс.

    Закон О национальных трудовых отношениях (ответствующую национальному акту трудовых отношений) и целый ряд статутов под надзором Комиссии США по равным возможностям занятости, защищают работников от враждебной рабочей среды, дискриминации и несправедливой трудовой практики.

    Хотя существует ряд законов, на рабочем месте, все они делятся на три основные категории, по мнению С. Давида Перри, управляющий партнер Шварц Перри ТОО & Хеллер: законы о правах человека, заработной платы и час законов, законов беспорядка. Описание, приведенное ниже, демонстрирует, что эти законы запрещают, как определено враждебной рабочем месте, и что вы должны сделать, если работник или сотрудник нарушает закон.

    Трудового Законодательства, Работодатель Может Быть Нарушение

    Не все законы на рабочем месте, применять для любого бизнеса или работник, хотя это может сделать вещи проще. Например, малые предприятия могут быть освобождены от определенных требований, и государственные законы могут различаться.

    Тем не менее, существует восемь основных способов, что работодатели часто нарушают законы труда, сознательно или бессознательно:

    Запрещены вопросы заявление о приеме на работу. Первая встреча с работодателем может иметь красные флаги. КРТ обеспечивает соблюдение законов, запрещающих десятка различных видах дискриминации. В большинстве случаев, работодатели не могут использовать эти факторы при приеме на работу решения или спросить о них во время процесса интервью. Например, заявление о приеме на работу не может спросить о возрасте, семейном положении, вероисповедании, или планирует стать беременной, между прочим.

    Secured By miniOrange