Меню Закрыть

Ты студент, хочешь принести тебя кстати тоже практически и немного заработать? Замечательно, мы ищем одну/-n рабочие студенты/в области SEO & Content Management в течение не менее 20 часов в неделю.

Как произведение студент/-ты работаешь в Audience Development Team тесно связана с онлайн-редакция и вместе optimierst наш контент для читателей и поисковых систем. Вы отвечаете за Переиздания новостей, создание и наращивание наших страницах тегов и переработки Evergreen статей. В зависимости от потребностей и интересов кроме того, вы получите понимание того, как другие области современного издательства, как, например, партнерская и Performance-маркетинг.

С этой командой ты можешь работать вместе в ближайшее время на нашей крыше. (Фото: Иоанн Borck)

Твой Профиль

  • Ты открытый и коммуникативный человек.
  • Ты работать в коллективе, гибкий график и можешь организовать тебя даже хорошо.
  • У вас уже есть базовые знания в области SEO и ключевых слов.
  • У тебя отличные коммуникативные навыки и отличную чутье на хорошо структурированные тексты и содержательные Заголовки.
  • Тебя отличает надежную и добросовестную работу.
  • У тебя быструю обучаемость и высокая внимательность, усидчивость и самомотивации.
  • Берешь в идеале обладает высоким сродством к цифровому темы.

Что этот t3n является на самом деле?

t3n растет уже 13 лет и превращается из чисто печатных и онлайн-журнал о платформе для цифровой экономики и движению для цифровых пионеров. t3n.de сейчас насчитывает около пяти миллионов Посещений в месяц. Новый ребенок в t3n-семья Pioneers Network, с которой мы хотите сделать видимым, кто эти цифровые пионеры, работаем каждый день, использовать возможности оцифровки, вместо того, чтобы вызвать опасность.

Почему я должен работать там?

Мы оборудуем вас с техническим оборудованием, предоставим вам лучшее рабочее место в нашем центре, расположенных в Ганновере Office, поставить вас со всевозможными напитками и кофе тончайшего, свободно держать тебя наших Playground включая консоли для твоего обеденного перерыва и приглашаем тебя уже сейчас к нашей внутренней Barcamp. Там ты узнаешь тогда остаток около 70 членов команды.

Что происходит сейчас?

Все просто: Отправь нам заявку по электронной почте jobs@t3n.de. Ваше Контактное лицо Даниил Szesniak. Если ты даже не попадешь под сомнение, но знаешь кого-то, кто знает кого-то … Ах, да ты знаешь, как это работает: Sharing is caring! 🙂

Secured By miniOrange