Меню Закрыть

Уже начиная с февраля 2019 первые модели могут быть доставлены-3-автомобилей в Европе. Необходимая для этого утверждения электромобиль имеет сейчас.

Снова Электрический автопроизводитель Tesla пришлось бороться с задержками при производстве Model 3. Теперь машина наконец-то должна продаваться и в Европе. Как сообщает Bloomberg, получил от Stromer голландской регистрирующий орган в Порядке. Следовательно, модель 3 может продаваться в Европейском Союзе. Первые автомобили могут быть доставлены уже в феврале 2019 года. Это не может не радовать на предзаказе. 2017 имели сотни тысяч клиентов зарезервированы машину за депозит в размере 1000 евро.

Tesla’s Model 3 в картинках

Фотографии

Tesla Model 3. (Фото: t3n)

1 из 36

Как и в США Model 3 будет продаваться сначала в Topvarianten с большой батареей. 58.400 рублей будет стоить автомобиль в „Long Range“-вариант. Таким образом, Электрический автомобиль находится под Федеральное управление экономики и экспортного контроля, установленные границы предоставления электромобиль-покупка премиум. Которая составляет нетто-прайс-лист от 66.100 рублей, что соответствует 71.400 евро брутто. Также Performance-вариант, который будет предлагаться также в ЕС, находится с базовой ценой 66.100 евро еще под границей. Еще автомобили можно найти но не на список подходящих электрических машин.

Доносов: Тесла на режим жесткой экономии

Как и прежде, от глава Tesla Элон Маск уже объявил 2016 низкой цене вариант, который будет стоить в базовом варианте 35000 долларов не хватает. Чтобы сократить расходы, Маск объявил, уволить семь процентов Tesla сотрудников. Несколько тысяч Местах, пострадавших от сокращений. Одновременно производство Model 3 должен загрузится и действительно как можно скорее начального уровня вариант Stromers на рынке. В августе 2018 года Маск объявил еще более дешевая модель-3 вариант должен появиться в течение шести месяцев. Эта цель будет пропустить Тесла, но, вероятно, также вас.

Также интересно:

  • Tesla: Электрический автопроизводитель перечеркивает семь процентов всех Местах
  • Эксперт Duden höffer: Tesla Model 3 будет 2019 немецких электронной автомобильном рынке доминируют
  • Эти электромобили уже есть в Германии или они появятся в ближайшее время
Secured By miniOrange