Меню Закрыть

Устанавливая более высокий стандарт: ограничения нормативных ограничений

  • По Пьеретты Луис Ф.
  • 01 октября 2019,
  • Оша, должно быть «золотым стандартом» безопасность на рабочем месте? Деловая культура безопасности успех, если он просто следует букве закона и избежать штрафов государством? Здоровье и безопасность сотрудников быть цель за соблюдением правовых норм? Для тех из нас, кто работает в области безопасности и здоровья, мы знаем ответы на эти вопросы.

    Для целей регулирования Оша имеет свои допустимые пределы воздействия (дув), за менее чем 500 веществ. Но когда дело доходит до сотрудника, воздействия химических веществ в воздухе загрязняющих веществ, большинство безопасности и медицинских работников, как правило, Использовать рекомендуемые пределы воздействия (рельс) из центров по контролю заболеваний Национального института для оккупационных безопасности и здоровья (niosh) было и/или предельно допустимые значения (ПДК) от американской Конференции правительственных промышленных гигиенистов (acgih).

    Так что, какая разница? В Релов и ПДК обновляются на основе взвешенной промышленной гигиены практика и данные эпидемиологических и токсикологических исследований. Эти руководящие принципы будут обновлены, так как информация доступна, но не предусмотренных законом. Только Пеловит Оша в предусмотренных законом. То, что люди за пределами профессиональной безопасности и здравоохранения не понимают, что большинство Пеловит Оша в в 29 CFR 1910.1000 таблице Z-1 были пороговыми значениями принятая форма выпуска в 1968 году. Они основаны в токсикологических и эпидемиологических знаний, опубликованных до этой даты. Допустимые уровни воздействия содержащихся в 29 CFR 1910.1000 таблице Z-2 использовались в основном из стандартов ANSI начиная с 1966-1971.

    Когда работодатели понимают, ограничения допустимых пределов воздействия OSHA, они обычно спрашивают: “почему не ОШЕЙ просто обновить их?” Ну, Оша пытался обновить все Пелс в 1989 году. В ходе этого процесса, охрана труда снижены допустимые нормы воздействия на 212 химические вещества и добавлены новые лимиты на 164 дополнительных химических веществ. Но в 1992 году эта работа была освобождена одиннадцатый окружной апелляционный суд, потому что он обнаружил, что Оша не сделал достаточно подробные выводы о том, что каждый новый ПЭЛ бы исключить значительный риск, и вполне возможно в каждой отрасли, в которой химикат был использован.

    Secured By miniOrange