Меню Закрыть

Федеральное правительство не дало массированным давлением со стороны США, Huawei исключить. Меркель и МИД Германии присоединились теперь рассуждения Telekom.

Правительство Германии не исключает Huawei 5G при Демонтаже. На нем договорились, по информации торгового листа из правительственной канцелярии начальника Helge коричневый и министерств для наруж, Внутренних дел, экономики, финансов и инфраструктуры кругах в среду.

МИД РФ предупредил, чтобы напрягать отношения с Китаем, что даже в Минэкономики, учитывая потенциал рынка в Азии подчеркивания. Представители Министерства иностранных дел, были в конце января в Huawei Штаб-квартирой в Шэньчжэне.

Как говорилось в правительственных кругах по данным Handelsblatt, приземистый канцлер Германии Ангела Меркель (ХДС) уже заранее секретной министерской том, Huawei не от 5G-расширение сети закрыт. Меркель дал согласие на визит в Японию сотрудничестве с Huawei. Надо убедиться, что „компания просто передает данные на государство“, — сказала Меркель.

No-Spy-соглашений с такими странами, как Китай

Министры проголосовали каталог безопасности, созданные Федерального сетевого агентства и Федерального ведомства по безопасности информационной техники (BSI), а также правил сертификации и No-Spy-соглашений с такими странами, как Китай. BSI является сертификация и разрешительная система для создания продуктов, которые 5G-сеть может быть построена.

Deutsche Telekom предложил ранее ряд мер, чтобы гарантировать, что китайские поставщики могут участвовать в создании немецкого 5G-сети. Оператор предположил, что все критические инфраструктуры будут сертифицированы до развертывания независимой лабораторией под государственным контролем.

Автор статьи Ахим Sawall.

Secured By miniOrange