Меню Закрыть

Федеральный министр внутренних дел посетил его органам безопасности на Рейне и подтверждает их отличную работу. Тем не менее нужно прилагать усилия, чтобы стать еще лучше и сильнее, особенно в Интернете.

После массового воровства политиков и Знаменитостей придерживаются данных федеральный министр внутренних дел Хорст Зеехофер (ХСС) проникает на более широкие полномочия по защите данных BSI – например, в общении с платформ, таких как Facebook. Федеральное ведомство по безопасности информационной техники (BSI) нужно перед поставщиками „Обязательство“, что тамошний контент будет удален. „Мне это очень важно. Я не хочу, что BSI должен выступать в качестве Истца в таком случае к Facebook и другим“, — заявил Зеехофер в понедельник во время посещения BSI в Бонне.

Отзыв от СДПГ, Зеленых и Левых на BSI-президент при общении с Datenleak

Молодой человек был выпущен в декабре через Twitter ежедневно новые данные, политиков, журналистов, рэперов, Youtube-Звезд и других Знаменитостей. Ученик из Гессе Homberg (Ohm) был арестован в январе, он признался в содеянном. BSI-президент Арне Schönbohm была подвергнута критике, однако СДПГ, Зеленых и Левых из-за своего подхода скандала в остро.

„Но даже Amiga был красивый ящик.“

Зеехофер аттестовал ему подчиненными органа, напротив, очень быстрое и хорошее Действию. „Все было прекрасно“, — сказал он. Тем не менее, нужно подумать „как раз после таких инцидентов“, что надо сделать, чтобы стать еще лучше. „Кто перестает хотеть стать лучше, перестает быть хорошим“, — сказал Зеехофер. Это также включает в себя Расширение кибер-обороны центра рассчитываю примерно. „Интернет-безопасность закон 2.0“ был также в значительной степени готов и буду проверять в отношении знаний из Данных, в дело опять. Также BSI должен получить явное компетенции, консультировать граждан. Даже тему ужесточение наказаний в разрезе Зеехофер. И вам нужен „раннего предупреждения“, чтобы надежно видите ли, было заявлено, что кибер-атаку, чтобы единичный случай или система.

Зеехофер начал с C64

„Вряд ли сфера жизни, в которой мы находимся в пути, так динамично, как этого“, — сказал Зеехофер. Он сам когда-то начал с Commodore 64. „Но даже Amiga был красивый ящик“, сообщил Зеехофер. Темпы технического прогресса захватывало дух.

Двухфакторная аутентификация в Google, Facebook, Paypal и другими службами Настройка

Фотографии

Многие онлайн-сервисы предлагают в настоящее время является двухфакторная аутентификация. При двухфакторной аутентификации еще второй метод, кроме того для ввода E-Mail и пароль, с помощью которого пользователь подтверждает свою личность. Часто передается ему при входе Pin-код к смартфону пользователя, который он должен ввести. Так же и ваш аккаунт лучше защищает от Несанкционированного доступа. Эта фотогалерея показывает вам, как двухэтапная аутентификация в Facebook, Google, Whatsapp, Twitter, Dropbox, Paypal и можете включить. (Графика: Shutterstock)

1 из 8

Jan Korte, руководитель Парламентской фракции левых, призвал провести структурные изменения в архитектуру безопасности. „Кто хочет усилить кибер безопасность населения и предприятий, необходимо поручить таким образом, учреждение, которое работает прозрачно и может быть полностью доверяет“, — пояснил он. Федеральное правительство должно решить BSI от МВД и демонтаж изолированного Кибербезопасности ведомства.

Рекламного по, вымогателей, троянов: Эти средства защиты вашего Mac

Фотографии

Вредоносных программ устанавливается всегда так, что она даже после перезагрузки компьютера, ни доступа к нему. Бесплатная утилита Knock Knock способен все программы, ядра проверить расширения или скрипты предполагают, будто они падают в эту категорию. Кроме того, средство сопоставляет данные с базу Virustotal и предупреждает вас от возможных источников опасности. (Скриншот: Objective-Озеро)

1 из 6

Перед своим визитом во время BSI Зеехофер в Бонне посетил Федеральное ведомство по охране Конституции (BfV) в Кельне, а также его хорошую работу аттестованный. Взаимодействие и финансово Конституции будь устанавливать защиту на следующий год также хорошо. dpa

Дополнительная информация по теме IT-безопасности:

  • Обратите внимание на эти 4 вещи – и тебе нужно, чтобы ИТ-безопасности почти не Беспокоит больше
  • IT-безопасность бизнеса: „так Как вы вместе поражает руки над головой“
  • Cross-Site Scripting и предотвратить больше: Безопасные сайты через Security-заголовок
Secured By miniOrange