Меню Закрыть

Федерация выпустила Цифровой экономике 8 принципов искусственного интеллекта. В отрасли Ассоциация требует помимо общей общественной дискуссии об этике является повышение гибкости рынка труда и, по крайней мере частично погашение законами о защите данных правил.

Федерация Цифровой экономики (BVDW) выпустила свои собственные руководящие принципы для борьбы с искусственным интеллектом. Помимо целей для цифровой отрасли также вызов, всего общества на основе четких правил Этики для борьбы с технологией создания встречается в документе. „В фокусе больше не стоит всего, что может ИИ, но все чаще, что не могут они“, — объясняет BVDW-вице-президент Марко Zingler.

От политики филиала ассоциации призывает в документе более сильное повышение гибкости рынка труда, а также размягчения защиты данных. Сама отрасль должна выровнять свою очередь ваши продукты, чтобы создать доверие у потребителей. Для этого прозрачный решении общих данных было необходимо.

Ассоциация Цифровой экономики: Что BVDW делает?

Федерация Цифровой экономике была основана в 1995 году. Около 600 компаний организованы в интересах ассоциации. Из BVDW входят предприятия, чьи бизнес-модели основаны на цифровых технологиях. В том числе многие производители и поставщики услуг из области Интернет-маркетинга и электронной коммерции. С SAP, Google, BMW и Deutsche Telekom также несколько крупных компаний являются членами ассоциации. Совместно с Koelnmesse в BVDW проводится ежегодная Digital-маркетинг-выставка Dmexco.

Также интересно:

  • Почему для оцифровки фигня-термин, грозит вырождение
  • Почему мы даем искусственный интеллект в руки общества должны
  • Microsoft требует четких правил Этики искусственного интеллекта
Secured By miniOrange