Меню Закрыть

Форма ввода запросов по проектам Центра на 10 лет безопасности автотранспортных средств стратегического плана

Вашингтон — с niosh с просьбой прокомментировать ситуацию по проекту стратегического плана 2020-2029 для Центра безопасности транспортных средств.

CMVS направлена на предотвращение связанных с работой дорожно-транспортных происшествий путем предоставления “научно обоснованных рекомендаций” для водителей грузовиков, водители на других опасных работах (например, скорой медицинской помощи, правоохранительных органов и добыча нефти и газа) и свет-водители транспортных средств (например, недвижимости, продажи и здравоохранения).

Согласно запросу на информацию, опубликованную в декабря. 16 Федерального регистра, с niosh ищу ответы на следующие вопросы:

  • Проект решения план исследования, наиболее важными для понимания и снижения связанных с работой дорожно-транспортных происшествий и травм? Если нет, то какие критического исследования темы, следует добавить в план?
  • Не существует исследований, которые имеют низкий приоритет или уже обращались к другим и, следовательно, не должны быть включены в план? Зачем эти темы не будут включены?

 

Почти 40% 5,250 несчастных случаев со смертельным исходом в 2018 году в результате транспортных инцидентов, по данным переписи фатальных данных производственного травматизма выпустили декабря. 17 по данным Бюро Статистики Труда.

Крайний срок, чтобы прокомментировать МРБ февраля. 14.

Secured By miniOrange