Меню Закрыть

Функция автоматизации от Apple-App клавиш позволяет из iOS-песочницу вырваться на данные, такие как заметок или сообщений.

С Яблока клавиш приложения пользователи смогут операций с одноименной функцией, ярлыки английский, автоматизировать процессы. Для использования различных сценариев реализовать, Обрезка и Экспорт изображений через воспроизведение подкастов вплоть до создания целых домашней автоматизации читали цепи. Они могут также обратиться к Siri.

Сочетания клавиш-функция „создать папку“ доступ к системной папке

С помощью функции создать папку, любое сочетание клавиш можно использовать, однако можно с iOS-песочницу вспыхнуть, которая гарантирует, что приложения только на ваши собственные данные могут получить доступ и любые конфиденциальные данные от системы отсчета. Там можно перемещаться на по пути ../ все выше и выше в файловой системе. Так можно ориентироваться, например, в /папку Приложения и данные оттуда через iMessage отправлять. Это нашло Twitter пользователь @User страны вне ядра.

Download the app shortcuts and add create a shortcut folder.
Use any folder by mobile outside the sandbox (/usr/libexec and /Applications for example) and press it share on the preview, then imessage.
It will share folder the raw!

— UKERN Soft₩are (@User ядра земли) January 20, 2019

Кроме того, он опубликовал короткие команды, с которой Baseband прошивки можно экспортировать. Помимо довольно безобидных информацию по Bluetooth и Wi-Fi также конфиденциальных данных, таких как SMS, заметки или анализа позволили себе, однако считывание данных. Лев Беккер указывает на Heise Online кроме того, на твит от Khaos Tian, который пишет, что, следовательно, на Homekit конфигурации можно получить доступ. Кто, например, интегрирует IP-камеры в домашней автоматизации от Apple, смогут получить такую же процедуру, даже на кэшированные изображения камер.

Полностью без действия Пользователя, данные не на Незнакомцев, кто загружает ярлыки из сети, но все же должен посмотреть перед запуском, какие функции будут в нем использованы.

Для этого подходят

  • „Эй, Сири, Ok Google”: Google Assistant на iPhone использовать
  • Автоматизация в iOS: Launch Center Pro в третьей версии нет
  • 11 классные вещи, которые ты с Яблока Workflow приложение на iPhone, можете сделать
Secured By miniOrange