Меню Закрыть

Холдинг позади немецкой социальной деловой сети Xing получает новое имя. Который отражает изменения стратегии.

Xing SE планирует смены названия. В будущем гамбургеры, Интернет-компания, владеющая одноименной карьера-сеть Xing приведет, название New Work SE. Это явствует из записи в DPMA-бренд реестр (№017962062), впервые опубликован в 27.9.2018 и с тех пор неоднократно обновлялась.

По запросу t3n-секретарь компании подтвердил намерение в пятницу. Ответственные хотите расположить родителей в том числе и еще ближе к бизнес-модели вдоль. Переименование выбирали правление и наблюдательный Совет еще в прошлом году, в начале июня 2019 года общее собрание должно принять замыслу, говорится в опубликованном в понедельник пресс-релизе.

Син СЭ New Work SE. (Скриншот: DPMA / t3n.de)

Новое Название холдинга за сеть отражает изменение стратегии компании: Повернулся еще несколько лет назад у SE Xing все еще около одноименного бизнес-сети, компания пытается позиционировать между тем через несколько дополнительных покупок и общее основание вокруг „New Work“-тема – конференций и других порталах, кроме Сина.

Xing SE сопровождает изменения трудовых миру уже несколько лет

Изменения трудовых миру Hanseaten сопровождать в течение многих лет содержание становится все сильнее. С зазор в компании издается с 2013 г. журнал многоборье New-Work-темы. В том же году SE Xing скупал австрийские работодатели-рейтинг портал Kununu подвернется. С New Work Experience компания организует одно из крупнейших отраслевых мероприятий в Германии. Там также Нью-Work присуждается ежегодно премии в компании с лучшими идеями для нового труда. Как сообщает представители компании, остаются имена отдельных дочерних компаний без изменений.

Син СЭ растет с момента создания через Lars Hinrichs в 2003 году постоянной. В 2017 году Гамбургская имеют годовой оборот в размере 187,8 млн евро. В целом, компания перечислила в том же году на 1.290 сотрудников. Основным акционером медиа-дом Hubert Burda Media, которая приобрела уже в 2009 году около 25,1 процента акций и до марта 2018 года на отметке 54,8 процента усовершенствовала. Председателем Совета директоров является с 2012 года Томас полностью Moeller.

Кстати, даже этот пост может заинтересовать вас: Какая карьера-сеть использует? Xing или Linkedin? В нашей большой t3n-сообщества опросе вы можете отдать свой голос и одновременно узнать, как другие ответят на этот вопрос.

Secured By miniOrange