Меню Закрыть

Цифровой банкинг-услуга Holvi, который предназначен специально для самозанятых и фрилансеров, предлагает сейчас Datev-экспорт и обмен с Lexoffice – функция, которая может упростить многое.

Holvi, провайдер цифрового банковского счета для самозанятых, объявила две новые кооперационные связи, которые делают счет на самом деле для многих самозанятых, их учет делать в значительной степени самостоятельно, привлекательнее. Теперь предприятие предлагает Datev-унифицированный бухгалтерской отчетности и интегрирует функции Lexoffice в своей платформе. Интерфейса Datev позволяет предоставлять все финансовые и бухгалтерские данные непосредственно в Datev системы.

При Datev-интерфейс-это система, которая позволяет считывать большинство бухгалтеров, все без сбора индивидуальных данных. С несколькими щелчками, следовательно, бухгалтер имеет доступ ко всем необходимую информацию. Это экономит время и, в конечном счете, снижает стоимость, если вы оставите налоговая декларация от бухгалтеров или даже создать баланс нужен.

Holvi теперь опирается на Lexoffice связи

Второе Изменение касается Lexoffice, от Lexware выданные бухгалтерские системы для Облака. Lexoffice обращается к клиентам, которые решают либо ведение бухгалтерского учета и всей налоговой декларации самостоятельно с помощью программного обеспечения или, по крайней мере бухгалтерию самостоятельно правила. Операции Holvi-счета как операционные расходы или доходы регистрируются мгновенно и в Lexoffice учета видно, что пользователь должен активно вмешаться. Holvi-мобильные клиенты могут получить доступ на этот сервис, независимо от того, где вы находитесь или где вы работаете, и таким образом сэкономить время, вместо этого вы можете инвестировать в свой бизнес.

Это однако только для обмена данными между Holvi-счете и Lexoffice, без него были бы специальные Bundle предложения или вообще бы определенные возможности для пользователей Holvi-счета включительно. В принципе это должно было быть в прошлом объезд через онлайн банкинг-доступ через HBCI уже можно, так же как и другие Облачные бухгалтерские инструменты (например, документооборот) платежи HBCI, поддерживающий учетные записи в соответствии с PSD2 могут согласовать.

Holvi сосредоточивается на немецком рынке

По словам Holvi шерсти можно таким образом облегчают учет клиентов, что может выражаться в безбумажных процессов и четкой Работы. Это уже не первое сотрудничество такого рода – недавно компания объявила уже дистрибьюторское сотрудничество с Exali, поставщика для предпринимательских страхование гражданской ответственности,.

Финская Банк хочет сосредоточиться по-видимому, в будущем на немецком рынке: „Мы видим Германию в качестве нашего второго дома рынок и 2019 будут дальнейшие шаги по локализации нашего продукта для немецких предпринимателей Микро предприятия“, — говорит Антти-Юсси Suominen, генеральный директор Holvi. „Datev-экспорта позволит нашим клиентам, которые сотрудничают с внешними налоговыми консультантами, чтобы работать более эффективно и направлять свои Финансы полностью в Holvi.“

Что должен знать клиент: Хотя провайдер использует финская Iban, следует их можно использовать без проблем даже с немецкими клиентами – это важно, конечно, выбрать платежное поручение, экспортные пошлины оплатить (пункт 10 и 11).

t3n говорит: — интеграция с различными сервисами, касающиеся финансов, бухгалтерского учета и налоговая декларация как раз у самозанятых и фрилансеров-шаг в правильном направлении. В частности, за счет реализации обязательной PSD2-регулирование в течение года через банки мы увидим еще немало упрощений и Автоматизация в этой области – при запросе счета, а также при срабатывании платежных операций. Тобиас WUMAG

Может заинтересовать вас:

  • Налоговая декларация: С этими приложениями и онлайн-сервисами, есть деньги от налоговой
  • Бухгалтерского учета для учредителей и фрилансеров: Эти услуги упрощают работу
  • GoBD: Зачем рисковать компаний и специалистов высокой налоговой nachf Order повороты
Secured By miniOrange