Меню Закрыть

ЦСУ вернется в том числе имена жертв в следственных отчетов

Вашингтон — Совет по химической безопасности изменил курс и снова включить в свой репортаж имена рабочих, погибших, пока нет близкого родственника объектов, агентством был объявлен в сентябре. 17 в ходе открытого заседания.

“Имена являются основными, фактической информации и поможет персонализировать инцидентов для тех, кто стремится учиться у них,” ЦСУ временного исполнительного органа Кристен Kulinowski сказал. “Это также очень много значит для семьи. С учетом этой поправки, включение имен погибших как фактическую информацию, относящуюся к инциденту-это политика, а не иногда практика”.

В заключительном докладе, опубликованном 12 июня, ЦСУ не включают имена пяти рабочих, погибших в 2018 Прайор доверять газовой скважины в Оклахоме. 25 июня отчет агентства о выпуске метилмеркаптан 2014 на заводе DuPont в городе Ла-Порте, Техас, также не включает имена четырех рабочих, которые погибли.

Группа из более чем 50 адвокатов, в том числе исполнительного директора Национального совета по безопасности и гигиене труда, направил письмо ЦСУ высказывают свои опасения. Организации поддержки и мемориал для погибших рабочих местах – организация для членов семьи, которые потеряли своих близких в несчастных случаев на рабочем месте – тоже обратилась в агентство, чтобы содержать имена умерших работников в своих отчетах.

Kulinowski поручил генеральному юрисконсульту ЦСУ, чтобы доложить Совету “рекомендуемый курс действий, сообщил законов, правил, иных федеральных государственных органов политики, у которых есть компонент следственной и публичной отчетности, и другую соответствующую информацию”.

 

Управление отчета генерального адвоката не отмечают каких-либо “непреодолимые барьеры”, — сказал Kulinowski и ЦСУ подтвердило новую политику.

“Это хорошо, чтобы знать, что ЦСУ дал вдумчивым отношением к сильной обратной связи от работников, семей, адвокатов, охраны труда и здоровья экспертов,” Петр Дули, здоровье и безопасность проекта консультантом на Национальном СП, говорится в сентябре. Пресс-релиз 17. “ЦСУ и других учреждений по безопасности должен сделать все возможное, чтобы собрать факты о том, как рабочие умирали в целях предотвращения дальнейших трагедий. Первым шагом является зная, кто эти люди, которые потеряли свои жизни”.

Secured By miniOrange