Меню Закрыть

ЧАО знаков правило новая точка ‘по правилам’

Вашингтон — министр транспорта Элейн Чао на декабря. 3 подписано окончательное правило о правилах, в 98-страничный документ, который содержит рекомендации для департамента нормотворческой деятельности, руководства и исполнения.

Основные части правило, включают президента Дональда Трампа “2-в-1” план – распоряжение, требующее двух рассматривалось как выполнение действия для каждого нового и “значительные” регулирующие действия с предлагаемой стоимостью около $100 млн. или более. В Декабря. 5 Пресс-релиз от дот заявляет, что кафедры – “на пике” – был “выпуск 23 рассматривалось как выполнение действия для каждого нового серьезных мер регулирования,” и что она “продолжает поддерживать наибольшее количество отмены действий в рамках единой повестки дня любого отдела или агентства.”

Это правило также дает дополнительные процедуры для “самых дорогих правил ДОТ” и включает в себя “расширение” возможностей для общественного участия. В нем также говорится, что органы управления не могут использовать руководящие документы в качестве основы для правоприменения.

 

“Когда правила устарели, дублируют друг друга, слишком сложна и противоречива, они наносят вред делу безопасности и эффективности,” Чао-говорится в релизе. “Это старание усиливает процесс регулирования на повышение транспарентности и укрепление процессуальных гарантий в исполнительном действия”.

В декабря. 6 пост в Twitter, бывший заместитель помощника госсекретаря Оша в Иорданию Барабе возразил: “дерегулирования политики в точку = катастрофам самолета, небезопасные транспортные средства, дороги, железные дороги, трубопроводы, дронов & самоуправляемых автомобилей. И слабее нормы выбросов транспортного средства. Но меньше волокиты и больше прибыли, так что все хорошо, верно?”

Secured By miniOrange