Меню Закрыть

Чего ожидать, когда Оша проверять

Ключевые моменты

  • Осмотр обычно включает в себя открытие конференции, прохождение, интервью сотрудников и закрытие конференции.
  • Отношение работодателя, организация и хорошей уборки, все можно произвести положительное впечатление, говорят эксперты.
  • В дополнение к обеспечению безопасности и программы профессиональной подготовки, работодатели должны убедиться, что эти вещи описаны.

Лет назад, работая в деревообрабатывающей и бумажной продукции компании, Джон Васкес был электриком и механиком сопровождать его и соответствии нормам безопасности и здоровью сотрудника в ходе проверки. Это была попытка проявить добрую волю.

“Этот сотрудник был впечатлен”, — сказал Васкес, который в настоящее время Национальный совет по безопасности консультант по безопасности. “Он сказал, ‘У меня никогда не было компании, которая это реагировать даже в руководстве.’”

В отличие от них, пол Макнейл, в соответствии с CSHO в Нью-Йорке с 2001 по 2013 год посетили одно дело, что говорит, он был равнодушен в ходе проверки, несмотря на выявление многочисленных опасностей. Тогда работодатель не смог внести коррективы и проигнорировали цитаты, которые привели к почти 350 000 $в штрафах.

Отношение работодателя может сыграть значительную роль в ходе проверки Оша – рапорт инспектора включает в себя место, чтобы отметить отсутствие работодателя о готовности сотрудничать, заявил Макнейл. Значит, тоже могут организации и готовности.

Вероятность быть проверены тонкий. Согласно последним статистическим данным, 8 млн. рабочих мест находятся под юрисдикцией либо OSHA или его государственные планы, которые в совокупности около 73,000 ежегодных проверок. Все-таки эксперты говорят, имея план на месте в случае, когда инспектор труда приходит стук проходит долгий путь.

Внимание чертеж Оша по

Несколько сценариев, которые могут инициировать расследование. Возглавляют список приоритетов являются неизбежной опасности ситуаций и несчастных случаев, далее следуют (в порядке убывания):

  • Тяжелых травм или болезней.
  • Жалобы работника.
  • Рефералов от опасностей из других федеральных, государственных или местных органов; физическим лицам; организаций; средств массовой информации.
  • Запрограммированных проверок, в том числе тех, которые подпадают под программу Оша акцент.

Агентство также задачи для проверки предприятий в определенных повышенной опасности производств и рабочих мест, которые “испытали высокий уровень травматизма и профессиональных заболеваний”. В октябре агентство вернуло его сайт-специфической целевой программы и использование форм данных 300А, чтобы обработать свои списки проверки за невыполнение работ на рабочих местах с 20 или более сотрудников.

Предварительное уведомление о проведении проверки является редким исключением, как описано в правила OSHA 1903.6, в котором говорится, что одной из основных причин, чтобы дать уведомление, чтобы предоставить работодателю возможность исправить быстро надвигающейся опасности опасности.

В дополнение к обеспечению безопасности и программы профессиональной подготовки, работодатели должны убедиться, что эти вещи описаны. Это особенно актуально для какой-либо деятельностью или оборудование центральное для индустрии работодателя, будь то устройства для оборудования для производства, погрузчиков на складе и защита от падения для строительных.

Травмы и журналы болезни должна быть актуальной возвращаться не менее трех лет. Работодатели должны также быть готовы изготовить индивидуальной защиты, оценки опасности оборудования, охватывающих последние пять лет, план действий в чрезвычайных ситуациях и программы оповещения об опасности. (Для Больше, см. «страшно 13.»)

“11-я заповедь с Оша, если это не в письменном виде, этого не произошло”, — сказал Макнейл.

Что (бывший) инспекторов труда хочу, чтобы вы знали

Одно заблуждение по поводу инспекторов OSHA является идея о том, что они получают “очки” или бонусы за сколько опасности они цитируют, сказал Пол Макнил, бывший соответствия безопасности и здоровья сотрудника с агентством с 2001 по 2013 годы.

“Я хочу, чтобы [народ] понимал, что нам не платят ни копейки больше, если проблема цитат или цитат нет”, — сказал он.

На самом деле, такая практика-это запрещено законом. Добавил в 1998 году, раздел 8(Н) О безопасности и гигиене труда закон 1970 года говорится, что министр труда “не вправе использовать результаты правоприменительной деятельности, например, количество цитирований выдаются и штрафов, начисленных, для оценки сотрудников, непосредственно участвующих в правоприменительной деятельности в соответствии с настоящим законом или вводить квоты или целей в отношении результатов такой деятельности.”

Насколько отношение работодателем в ходе проверки, Джон Newquist, сертифицированная безопасность и здоровье Официальный в три раза в период между 1983 и 2012, сказал, что многие из тех, с которыми он столкнулся, были нервными, потому что он часто был их первый опыт с OSHA. Он подсчитал, что хорошо большинству (70%) были вежливы, и только 5% были “безумный или злой.”

Newquist, тоже бывший директором OSHA и бывший помощник регионального управляющего в его 29 лет с агентством, сказала, что большинство работодателей пытались соответствовать стандартам OSHA и “может быть 5%” не было ничего в способе обучения или программы безопасности.

Чтобы помочь этой последней группы, Макнейл предлагает получить бесплатный OSHA или государственные консультации план, который обычно включает в себя стену комментарий от недостатков в области безопасности полетов. Наконец, он сказал, что организации должны понять истинную стоимость получения травм, независимо от того, как маленький, с помощью агентства оплачивает безопасности калькулятор, доступный на сайте osha.gov .

“Что вы думаете это ляп расходов вы деньги”, — сказал Макнейл. “Все время (даже в случае незначительной травмы), люди связали, производство может отстать, доброжелательность поддержки может оставить вас, если ваши заказы поздно, вещи такого рода. Когда я был инспектором по технике безопасности труда и они проявили интерес, я был счастлив, чтобы сесть за компьютер и пройти его”.

Привет от ‘терминалы’

Когда инспектор труда приходит, как правило, он или она будет ждать “разумного” периода времени – обычно час – прежде чем принимать к сведению любые задержки в форме проверки, сказал Макнейл. Это хорошая возможность для работодателей с целью устранения мелких опасностей, таких как расчистка территории перед переходами, входные двери или огнетушителя.

“Используйте это время в свою пользу”, — сказал Макнейл. Он также рекомендует назначать “хозяина вашей организации с наиболее” – кто-то останется дружественных и нейтральных – для встречи с инспектором. Не дать роль тому, кто будет носить оборонительный или вызов ответственного лица по вопросам, кто знает больше всего о безопасности.

Кто встречает инспектор, как объект будет исправить мелкие риски, который отвечает за сбор документов, которые будут сопровождать ответственный сотрудник(с) все должно быть частью плана подготовки к проверке охрана труда. План также должен включать представителя профсоюза, если на предприятии есть профсоюз, особенно если это часть договора. Назначить резервное копирование для рабочих, назначенных для сопровождения инспектора.

Эксперты советуют работодателям проверить полномочия инспектора труда, которые обычно приводятся до осмотра. Если вы не уверены, получить информацию инспектора и позвонить в местный офис OSHA или отдела труда управления Генерального инспектора для подтверждения.

Дела о мошенниках, выдающих себя за инспекторов по охране труда, будут рабочие места и с требованием оплаты штрафа – то инспектор Оша никогда не сделаю – не поступало.

В общем, с просьбой увидеть ордер, прежде чем разрешить инспектора труда войти в рабочем месте, скорее всего, приведет к повышению уровня контроля. Эксперты, опрошенные безопасности+здоровья имели разные мнения о том, следует ли уведомлять области или в местный офис раньше времени бы смягчить, что, если это корпоративная политика, чтобы просить ордер.

“Если объяснение есть, мы не хотим вас здесь, получить ордер, — это одно. Но если им объяснить, что это наша корпоративная политика, это ваш первый раз, посещая наше заведение, они не против. Они говорят, ‘Хорошо, мы вернемся”, — сказал Васкес. “Как долго, как они знают, что причина в том, что ты пытаешься быть совместной, что ты не на рожон, ты просто объясняю, что ваша политика, то это обычно не является проблемой.”

Джон Newquist, бывший Оша региональный директор в городе Пеория, штат Иллинойс, и сотрудница агентства с 1983 по 2012 год, утверждает, что это “плохой политики, основанной на плохое юридические или ассоциация Совет,” в электронном письме с+сек. Он добавил, что офис Оша может ответить, отправив своих самых опытных сотрудников, которые более искусны в распознавании опасности.

Такие Страшные 13′

Newquist, Джон, бывший директором Оша в Пеории, Иллинойс, и сотрудница агентства с 1983 по 2012 год, были выявлены следующие отчеты/документы – то, что он называет “страшный 13” – работодатели часто не может произвести в ходе проверки:

1Lockout уставный обучение сотрудников
2А текущий список химических веществ, используемых на объекте
3Temporary работников Оша 301 или штата работников доклад травмы

К сайту 4training записей для электрической безопасным методам работы
5Annual обучение респиратор
6Lockout проверок/маркировка
7Personal защитный учебного оборудования
8Noise подготовки экспозиции
9Bloodborne патогенов обучение
10Confined пробелами – номера-разрешение на аттестация
11Forklift переаттестацию
Оценка опасности СИЗ 12Written с аттестацией
13Hazard навыкам коммуникации для всех сотрудников с нынешних химических веществ

Открытие конференции и прохождение

Во время открытия конференции, CSHO будет объяснить причину проверки. Если это в ответ на жалобу, работодатель будет получать копию отчета с выявлением содержание.

Инспектор опишите объем инспекции и процедур для руководства. Любую опасность, на видном месте, например, перекошенная машина охранника или отсутствует поручень, могут быть исследованы в ходе пошагового руководства, даже если она не является частью первоначального объема проверки.

Инспекторы OSHA и, вероятно, делать заметки и картинки и даже записывать видео во время прохождения. Они не будут совместно с работодателями. Работодатель может отразить то, что инспектор делает и должны не стесняйтесь задавать вопросы.

Если этот сотрудник задает вопрос, который требует более детального ответа, сказал Newquist хороший ответ: “позвольте мне вернуться к вам на что. Я не хочу дать вам неправильный ответ”.

Большинство инспекций займет один день, но некоторым может потребоваться несколько посещений, в зависимости от таких факторов, как площадь помещения или количество выявленных опасностей. Иногда, во время визита в промышленный гигиенист будут включены в инспекции, если это необходимо тестирование. Во время тестирования, работодатели должны принимать свои собственные образцы вместе с гигиенистом, как персонал Оша также не поделиться выборкой информации с работодателем.

Интервью

План работодателя в инспекцию труда должно включать в себя место, где CSHO можете опросить случайного отбора сотрудников. Эти интервью только занять несколько минут, сказал Макнейл, и охватывают основные темы, такие как, как долго сотрудник работал в бизнес и какой вид обучения безопасности он или она получил. Сотрудники имеют возможность иметь научного руководителя самостоятельно представить или отвечая на вопросы.

Если нужен переводчик, Оша предоставляет сервис доступен через гарнитуру или телефон. Если работник занимает важное производственное задание, инспектор может выбрать другой сотрудник или просто подождать, пока он или она может свободно говорить.

“Ответственные сотрудники стараются свести к минимуму перерывы в работе в ходе проверки и будет хранить в тайне любые секреты торговли наблюдается” Оша государств.

ОБЗОРЫ ПРОДУКТОВ НАЦИОНАЛЬНОГО СОВЕТА БЕЗОПАСНОСТИ

Инспекции труда: подготовка и ответ (2-е издание обновленное)

Написал бывший департамент труда/Охрана труда ассистента режиссера Рик Kaletsky, этот справочник должен иметь ресурс с нанимателем права и обязанности при общении с тем, что некоторые могли воспринять как враждебные Оша отношения.




Прохождение проверки безопасности:глазами офицера Оша

Видеоклип к книге освещается ряд конкретных и потенциальных угроз и методов борьбы с выбросами, обеспечивая первых рук взглянуть на то, что ожидать во время планового осмотра.

Закрытие конференции и после

После руководства CSHO проведет заключительную конференцию с участием представителей. Сказал Newquist конференции часто происходит по телефону от одной до шести недель после проведения проверки. Офицер пойдет за свои выводы, нарушений, которые могут привести к цитированию или штраф, возможные корректирующие действия, и разумные сроки для исправления, а потом ссылаться работодателю на бесплатные консультации, которые могут помочь в исправлениях.

Это “удобное время”, — сказал Newquist, чтобы показать, что какой-либо опасности, выявленных в ходе проверки, были устранены или убавить. Оша, однако, еще могла бы предложить в виде штрафа. Оперативное исправление может помочь работодатель претендовать на программу быстро исправить Оша в снижении неустойки, хотя не все нарушения попадают под программу.

Цитаты и штрафы не являются официальными до тех пор, пока зона обзора Office занимает место и работодатель получает уведомление по почте заказным письмом. Тогда работодатель должен разместить копию уведомления “рядом с тем местом, где каждое нарушение, чтобы сотрудники осведомлены о рисках, которым они могут быть выставлены”, — говорится в инспекцию.

После того как подписал заказное письмо, то работодатель имеет 15 рабочих дней для запроса неформальная конференция с директором. Эта конференция-еще одна возможность показать корректирующие действия были сделаны, возможно, в результате чего сокращены или аннулированы штрафы.

Не фейк это

Принимая соответствующие меры предосторожности с самого начала, особенно когда это касается безопасности, может только помочь вашему делу. Когда инспектор труда приходит, слишком поздно, чтобы попытаться подделать свой путь через него. Ответственные сотрудники обычно получают лет обучения и практики, прежде чем идти в одиночку инспекции.

“Вы не можете засыпку, если ты не обратил внимания на безопасность”, — сказал Макнейл. “Я был за углом. Я сделал слишком много проверок Оша”.

Secured By miniOrange