Меню Закрыть

Чтобы избежать проблем после Brexit, укладывать его Sony Европы-штаб-квартиру из Лондона в Амстердам и не является первой компанией, которая отказывается от своей Европейской штаб-квартиры в Великобритании.

Опасаясь последствий Brexits Sony переносит свою европейскую резиденцию из Лондона в Амстердам. Как сообщает агентство afp, необходимо перенести административный центр Sony Europe еще до конца марта в Нидерланды. Шаг должен избегать громоздкие таможенные процедуры и убедиться, что бизнес без нарушений может быть продолжен через Brexit.

Новое сиденье имеет, прежде всего, правовые последствия

Уже в прошлом году Sony сделала таким образом, новую компанию зарегистрировать в Нидерландах – Амстердам теперь должно быть место для официальной Европы. Решение имеет меньше практического последствия, но, прежде всего, юридические: Путем Амстердаме будет место для официальной Европы, наверняка Sony идет, что это место действительно остается „в ЕС“. Тем не менее, персонал и ежедневных сделок, которые осуществляются в Великобритании до сих пор остаются там.

Все больше компаний сбежать из Лондона

Во вторник Дайсон объявил, перенести свою штаб-квартиру из Великобритании в Сингапур – компания объяснила свой шаг тем не менее, с растущей важности Азии для дела, а не с Brexit.

Еще в прошлом августе конкурент Сони Panasonic перенес его Европейской штаб-квартиры из Великобритании в Нидерланды – от беспокойства до налогообложения из-за проблем Brexit. Несколько японских компаний, в частности Nomura Holdings, Daiwa Securites и Sumitomo Mitsui Financial Group также объявили, из-за Brexit Европе свои места перенести из Лондона в другие европейские страны, как сообщает би-би-Си.

Как ожидается, Великобритания начнется 29 сентября. Март ухода из ЕС. Недавно парламент отказал в Лондоне с ЕС на выходе согласованного соглашения – имеет на выходе применяются волнуйся прежде Унгер, пограничная могут принести с собой чеки, усиливает.

Больше по теме:

  • После Brexit: Великобритания к 2020 году хотят ввести цифровой налог
  • Стартап-ловушка Limited: Brexit будет для тысяч предприятий чудовища Бюрократии
Secured By miniOrange