Меню Закрыть

Что Apple уже в этом году, вероятно, все новые продукты в рукаве? Мы подведем итоги, с чем нам iPhone компания может удивить в первом полугодии 2019 года.

2018 год не был для Apple durchwachsenes год, который показал, что он также работает для iPhone-компания всегда рядом. Рождественский квартал 2018 был первый за одиннадцать лет, в котором Apple должна была понизить свой прогноз продаж. Среди других причин слабых продаж iPhone. Чтобы меньше зависеть от общие стагнации рынка смартфонов, мы увидим в 2019 году Apple, которая пытается сосредоточиться на больше, чем просто новый iPhone. Что мы можем ожидать так, в первом полугодии Apple?

Новый дешевый iPad и возрождение iPad Mini?
Apple iPad Mini может быть переиздавать, говорится. (Фото: Apple)

Компания Apple объявила в марте 2018 года новую версию своего наиболее доступным iPads. Также в этом году компания может выпустить в течение первого квартала 2019 обновить iPad. Соответствующие указания на новые модели были обнаружены в бета-версии iOS 12.2 и базы данных Eurasian Economic Commission (EEC). При этом мы, скорее всего, придется отказаться, хотя по-прежнему на распознавание лиц Face ID, если Apple удалось создать соответствующее оборудование для 3D-распознавания лиц дешевле. Косметический ремонт, вероятно, получите это также возможно, чтобы настроить его в подходе к дизайну iPad Pro (Test).

В theory, iOS 12.2 references four new iPad WiFi & Cellular variants (perhaps mini, and 9.7″?), all without Face ID, and a (seventh-gen?) iPod touch with no Touch ID nor Face ID pic.twitter.com/xiJN6kmmTe

— Стив Тротон-Смит (@stroughton Смит) January 25, 2019

Поклонники компактным iPad Mini может выйти в этом году, возможно, опять за ваш счет. Поговаривают, что он может получить после четырех лет обновление. Для Apple такие длинные перерывы между обновления, в настоящее время вряд ли еще необычно, каждый думает о Macbook Air или Mac Pro.

Дополнительные Детали:

  • Apple планирует переиздание iPad Mini: возвращение 7,9-дюймовых планшетов?

Новые Airpods, авиатехники и беспроводной Airpod-Case
Apple Авиатехники. (Фото: Apple)

Одна из первых новинок года Apple, наконец, смог объявить свою беспроводную зарядную станцию для айфонов, Apple Watch и True-беспроводная В-ухо слушателя Airpods. Которые авиатехники-станция была teasert уже в ходе событий Apple в сентябре 2017 года и должен появиться в течение 2018 года. Из-за неожиданных технических проблем, так это называется рынок пришлось отложить запуск грузового мат якобы несколько раз. Сейчас зарядной станции должен прийти весной вместе со столь же долгожданного беспроводной Зарядный чехол. Если слухи кухне лежит правильно, мы, вероятно, узнаем в ближайшее время.

В течение предстоящего месяца мы можем рассчитывать также с представлением новой редакции популярного Airpods наушники-вкладыши. Соответствующие указания были обнаружены в iOS 12.2-бета. Как известно, что вы можете активировать голосовые помощники от Apple по супер все кто пишут „Hey Siri“ и беспроводная зарядка.

Подробнее об этом:

  • Авиатехники: беспроводной зарядный коврик Apple якобы в производство

Macbook скоро также с Touch ID?
Macbook последний раз был Обновлено 2017. (Фото: Apple)

Уместно было бы также еще раз обновление MacBook. В Двенадцать-дюймовый ноутбук получил последний раз в июне 2017 небольшую омолаживающую в виде новых процессоров и более быстрой памяти. Мы спекулируем на том, что обновление в течение первого квартала, появится самое позднее в июне на WWDC 2019,.

Является ли Apple, совместима больше, чем просто новые потроха, еще предстоит выяснить. Учитывая, что даже немного дешевле Macbook Air установлены один Touch ID-датчик отпечатков пальцев, Apple может применить эту технологию и в Двенадцать-Zoller. Возможно, граница будет снижена ums дисплей дальше, чтобы добиться еще более компактной конструкции.

Некоторые предполагают даже, что Apple Macbook Mac на первую РУКУ-может быть основанием. Apple разработали процессоры A-серии являются, прежде всего, в iPad Pro откровенная чудеса Производительности. Это не будет первый Раз, что Apple ведет смена чипа архитектуры в своих Маках полностью. Последний переход от Power-PC-архитектуры на чипах Intel состоялась 2005/2006 и относительно гладко.

Больше по теме:

  • От Macbook Air до Pro: В этом разница между Apple ноутбуки

Новые iMac и iMac профессионалы на горизонте
Apple iMac Pro 2019, скорее всего, получить обновление. (Изображение Apple)

Также iMac последний раз был обновлен в 2017 году. Соответственно мы можем рассчитывать в этом году с обновлением. Больших новшеств не ожидается, однако новые процессоры, возможно, больше памяти и улучшение дисплея.

Модульный Mac Pro и новый дисплей: первый тизер к WWDC 2019?
2013 представленный Mac Pro получит один 2019 восстановленных преемника. (Фото: Apple)

Масштабное обновление в этом году получит Mac Pro, у которого появились с 2013 года не большие обновления. Apple обещала в апреле 2017 года, чтобы поставить новый профессиональный калькулятор. В том же году iMac Pro вышел новый Mac Pro ожидается в этом году.

По данным Apple, новый Mac Pro modular должна быть построена таким образом, что компьютер можно апгрейдить легче и оснащен новыми компонентами. Может ли профессиональный калькулятор придет уже в первом полугодии на рынок, неясно. Но мы набираем о том, что мы можем бросить в ходе WWDC в июне 2019 года ведь на первый взгляд вычислительные монстры.

Про калькулятор сопровождается высокой вероятностью новом дисплее. Соответствующие планы Apple подтвердила уже.

Больше по теме:

  • Mac Pro: Apple обещает новые профессиональный калькулятор

Услуги и программное обеспечение: iOS 13, 15 и MacOS подробнее
iOS 12 был на WWDC 2018 года представлена – его преемник, iOS 13, скорее всего, на WWDC в июне 2019 года будут показаны. (Фото: Apple)

В течение первого полугодия 2019 году Apple не представит с высокой вероятностью только новое оборудование, но и большой фокус на услуги и программное обеспечение.

Конечно, среди прочего, что в ходе конференции разработчиков WWDC 2019 обновления всех операционных систем iOS через watchOS, tvOS и заканчивая MacOS представлены.

iOS 13 должен получить, помимо прочего, улучшенное управление файлами и новый Трамплин. С MacOS 10.15 яблоко может выкатить свой проект марципан в окончательные версии и для iPad-приложений на Mac. В отношении watchOS 6 фокус, вероятно, будет функции на дальнейшее Здоровье и Развитие независимость от iPhone.

Диверсификация бизнеса: Новые услуги и новые партнеры

Чтобы возвратные дела с айфонами поймать, Apple уже собираются ставить новые партнерские отношения с различными предприятиями на ноги. Новая колонна компании состоит в том, чтобы помещать свою iTunes-ассортимент фильмов и сериалов на Smart TV от Samsung и других производителей.

Smart TV от Samsung с Apple-iTunes-App. (Изображение: Samsung)

Далее он должен пройти собственный сервис потокового видео, который среди прочего предлагает оригинальный контент. Услуга будет предлагаться в более чем 100 странах и помимо фильмов и сериалов и телепередач на абонентской основе. Якобы некоторые материалы будут предлагаться для владельцев iPhone или iPad бесплатно.

После покупки Texture Apple якобы хочет абонентская служба новостей. (Фото: Apple)

Кроме того, Apple может пойти в первом полугодии с его „Netflix для журнала“ на старте. Компания взяла на себя в прошлом году цифровой журналы-абонентское обслуживание Texture. Новое предложение призвано обеспечить владельцам iPhone, iPad и Android-устройств за ежемесячную плату за неограниченный доступ к журналов, таких как National Geographic, Vogue, The New Yorker, Wired и The Rolling Stone.

Что больше не приходит, наверное: iPhone 2 SE
iPhone SE: Это, наверное, не будет нового мини-iPhone от Apple. (Фото: t3n.de)

Apple в прошлом малого четыре zölliges iPhone SE носили в сентябре 2018 года без замены до гробовой доски. Новая модель компактного устройства категория не предвидится, хотя снова и снова новые слухи о iPhone 2 SE текут.

С восстановлением такого компактного начинающих возродить устройства Apple может сделать много клиентов, которым новые айфоны начиная с 5,8-дюймовым дисплеями слишком гулко, радостно. Более старые и более дешевые модели, такие как iPhone 7 и 8 с чем-то меньшим 4,7-дюймовым экранами не продаются в настоящее время по причине судебного разбирательства с Qualcomm в Германии.

Что еще? Мелкие Homepod и iPod Touch?

Еще ходят слухи, что Apple может принести новых, более выгодных Homepod и даже переиздание iPod Touch планы. Первая из них звучит вполне правдоподобно, чтобы обеспечить крупных игроков на рынке голосовых помощников, как Google и Amazon Пароли. Новый iPod Touch звучит менее реалистично, ибо в конечном счете представляет собой iPhone без функции телефонии. Слухи блога Macotakara в любом случае являются крайне расплывчатыми, но они, кажется, оправдываются, потому что в iOS 12.2-бета явные указания на такой аппарат. Согласно которым, Mediaplayer ни лицом, ни Touch будет установлен ID. Объявление в течение первого полугодия мыслимо.

t3n говорит: 2019 мы будем видеть новое яблоко, которое неизбежно открывает третий, чтобы получить больше дохода со своих существующих и будущих служб, чтобы заработать. Во времена Цифры застойный или даже возвратный на рынке смартфонов должна постичь новые источники дохода Apple. Остается надеяться, что Apple разработан его новый Mac Pro заботливое 2013 как модель, которая позволила себе едва модернизации, а также проблемы с тепловыделением. Что было бы также желательно: больше придаем значение качеству, к сожалению, не уделялось должного внимания, особенно у MacBook.

Андреас Обновлен Логотип

Больше по теме:

  • Эти смарт-Телевизоры и динамик поддержка Apple Airplay 2
  • Apple iPhone снижает производство снова
  • Яблока 2019er iPhone Max с тройной камерой à la Mate 20 В
Secured By miniOrange