Меню Закрыть

Городской округ Шатура налоговый вычет

Шатура з-ндфл
   Для жителей Шатуры, представляющих налоговую декларацию за 2016-2018 год, в целях  получения налоговых вычетов по 3-НДФЛ (возврат налога), установленный общий срок подачи налоговой декларации до 30 апреля 2019 года — не распространяется.  Такие декларации  по форме 3-НДФЛ можно подготовить и сдать в любое удобное для Вас время в течение всего года, без каких-либо налоговых санкций.

Как подать декларацию в налоговую инспекцию Шатуры?

В целях получения налоговых вычетов (возврата налога) налоговая декларация изготавливается по форме 3-НДФЛ, к декларации прилагается заявление, опись документов и оправдательные документы. При этом, за каждый истекший  год —  подается отдельная декларация. Необходимо отметить что формы деклараций 3 НДФЛ за 2016-18 годы разные.
 
 Также Вы можете воспользоватся услугами профессиональных налоговых агентов, для того, чтобы заполнить декларацию 3-НДФЛ, достаточно оставить заявку на нашем сайте. Мы проанализируем Вашу ситуацию и дадим консультацию о возможности возврата НДФЛ.   Документы необходимые для оформления декларации достаточно отфотографировать и направить через личный кабинет или  по WhatsApp, Viber, e-mail.  В течение дня мы сформируем готовую декларацию и вышлем Вам её удобным Вам способом в формате PDF. Вам останется оплатить услугу, распечатать декларацию, подписать её, приложить копии необходимых подтверждающих документов и предоставить в налоговую инспекцию по месту регистрации или пребывания.
 

На какую компенсацию по налогам могу рассчитывать я?

Если Вы платите налог по ставке 13%, являетесь резидентом России, купили жилище на территории РФ и впервые пользуетесь налоговым вычетом, то Вы вправе рассчитывать на следующий возврат налога:

— При покупке жилья в ипотеку, приобретение земельного участка возможно вернуть до 650 000 рублей в год.
— Деньги потраченные на лечение, в том числе обследования, анализы а так же на приобретение лекарств возможно вернуть до 15 600 рублей в год.
Также возврат налога предусмотрен за обучение, расходов на страхование жизни и от инвестиционной  деятельности.
 

Через сколько можно получить деньги по возврату налога?

 По закону срок проверки декларации 3НДФЛ составляет  до трех месяцев. Кроме того, еще месяц отводится на осуществление банковской операции по перечислению средств на счет налогоплательщика.

Таким образом, с момента подачи декларации и до зачисления денег на Ваш счет, проходит обычно около четырех месяцев. Но в случае, неправильного заполнения декларации 3 НДФЛ, неполного комплекта документов, эти сроки могут быть значительно увеличены.

 

[yamap center=»55.5789,39.5316″ height=»22rem» controls=»» zoom=»18″ type=»yandex#map» scrollzoom=»0″ mobiledrag=»0″][yaplacemark coord=»55.577577,39.544566″ icon=»islands#dotIcon» color=»#1e98ff»][yaplacemark name=»Налоговая инспекция городской округ Шатура» coord=»55.5787,39.5315″ icon=»islands#dotIcon» color=»#1e98ff»][/yamap]

 
 
 
 
Secured By miniOrange