Меню Закрыть

Шесть распространенных нарушений OSHA в пивоваренной промышленности

  • Января 09, 2020
  • Электронное СМИ для любителей пива и работники пивоварни, ремесло пивоваренный бизнес, ломается шестерку нарушения работодателями пивоварня столкнулись и как пивзаводов может лучше соблюдать правила.

    Разрешение-Обязательный Элемент Пространства
    Компании должны проверить и оценить рабочее пространство, чтобы определить, если какие-либо пробелы разрешение требуется в замкнутых пространствах (ПОКП). Если ПОКП будут определены, работодатель обязан после предупреждения работников.

    Если бизнес-операции требуют сотрудники вводили PRCSs, как это принято в пивоваренный бизнес, компании обязан вести письменное разрешение-необходимое космической программы. Кроме того, элементы программы должны включать мониторинг атмосферных условиях пространства, а также создание плана аварийного спасения.

    Перед случае возникновения чрезвычайной ситуации, однако, работодатели должны обеспечить надлежащую подготовку сотрудников для PRCSs. Работники должны получить разрешение на въезд, подписанное запись руководитель, перед входом и/или выполнении работ в ЭОК.

    П. Общие Обязанности
    Оша заявляет, что работодатели несут ответственность за предоставление рабочего места “свободного от явных опасностей, которые причиняют или могут причинить смерть или серьезный физический вред” в соответствии с Положением об общем долге. Это включает в себя эргономических факторов риска, которые являются общими в пивоваренной промышленности, учитывая, что работникам часто приходится перемещать или поднимать тяжелые бочки, мешки с крупой, и другие предметы. Пивоваренные заводы, которые не смогут снизить опасность тяжелых или неправильного поднятия тяжестей, часто указывались в соответствии с Положением об общем долге.

    Некоторые стороны работодателей могут гарантировать, что их компания учитывает эти риски являются следующие:

    • Помните, что обучение-это ключ; сотрудников нужно учить и часто напоминать о правильной технике подъема
    • Инвестировать и предоставлять доступ к соответствующим инструментов и оборудования, как автопогрузчиков, для тяжелых предметов
    • Попробуйте изменить график работы, так что отмена пошлин может использоваться несколькими сотрудниками. Например, если мешки с зерном должны перевозиться рано утром, расписания нескольких сотрудников, чтобы покрыть эту смену.

    Secured By miniOrange