Меню Закрыть

Эс основы: ключевые компоненты полноценной программы безопасности

  • Рэйчел Krubsack
  • 29 сентября 2019,
  • Следующие правила и оставаться в соответствие важны, но мы знаем, что вы хотите выйти за рамки минимальных требований, чтобы сохранить ваши сотрудники в безопасности. Некоторые правила имеют целый ряд учебных и информационных потребностей работника, а в других-нет. Вы скрываете все? И что нужно, чтобы пойти выше, что необходимо?

    Обучение

    Обучение является ключевым элементом в программе по соблюдению охраны труда. Более 160 правил Требования к обучению. Это может включать в себя начальный, курсы повышения квалификации и/или годовое обучение.

    Оша, как правило, ссылается на нарушения обучения как серьезные нарушения, с максимальным штрафом в размере более $13,000. На самом деле, OSHA и даже могут выдать отдельные нарушения для каждого отдельного работника, который не прошел обучение.

    Хотя в некоторых нормативных актах нет требований к годовой тренинг — как стандарт оповещения об опасности — сотрудники должны помнить, что они узнали. Например, если они не знают, где найти или как читать листы данных по безопасности, стоит вернуться в обучение.

    НОРМ БЕЗ ТРЕБОВАНИЙ К ПОДГОТОВКЕ

    В то время как некоторые правила, такие как машина охраны, не перечислите требования к профессиональной подготовке работника, это все-таки важно, чтобы человек осознавал опасности, с которыми они могут столкнуться на работе.

    НАСЧЕТ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ОБУЧЕНИЕ?

    Пока Оша не имеет список рекомендованных учебных, общий долг п. в соответствии с законом государства, “каждый работодатель должен предоставить каждому из своих работников по трудоустройству и месту работы, который свободен от явных опасностей, которые причиняют или могут причинить смерть или серьезный физический вред его сотрудников”. Действие Оша на эргономических факторов риска на рабочем месте является хорошим примером применения Положения о общем долге в ситуациях, где в настоящее время действует стандарт не существует. Нет стандартов, регулирующих работу или конструкция рабочей станции, чтобы уменьшить или предотвратить кумулятивные травматические нарушения или другие травмы. Однако, OSHA и широко применяется пункт общего назначения для решения эргономических опасностей на рабочем месте. Другим примером является обучение на тепловой стресс, если это применимо к своему рабочему месту.

    Secured By miniOrange