Меню Закрыть

Это два экс-Google-разработчиков, основанная запуск Nuro утвердился в 940 миллионов долларов от Softbank. Таким образом, служба доставки с самоходным мини-фургон должен быть демонтирован.

Softbank Vision Fund, миллиардные Investmentarm японский Телеком — и Интернет-компании Softbank, стоит 940 млн долларов в стартап Nuro. Это два экс-Google-разработчиков компания занимается автономного Вождения. В январе 2018 Nuro с Nuro R1 поставки имеет прототип самоходного мини-автомобиля представлено. Со свежим денег стартап хочет расширить его среди других автономных срок службы.

Nuro: Более миллиарда долларов от инвесторов собирать

В целом Nuro тем временем собрал что-то около миллиарда долларов от инвесторов, как сообщает Techcrunch. Greylock Partners и Gaorong Capital ставили в конце января 2018 хорошо 90 миллионов долларов в молодые компании. Тема беспилотного управления в настоящее время, кажется, любую сумму оплаты ядреной привлечь инвесторов. Всего несколько дней назад Amazon, Секвойя и другие венчурные компании ставили 530 млн. долларов, также экс-сотрудников Google направленные Tech Startup Аврора.

R1: автономный мини-фургон от Nuro. (Изображение: nuro.ai)

Во время «Аврора» работает над комплексным решением для самоходных машин, Nuro его самоходным мини-побежал привезли машину уже на улицу. Соответствующие тесты с водителем без средства передвижения проходят в настоящее время в городе Скотсдейл в штате Аризона. Что Nuro-команда сумела всего около двух лет, чтобы довести срок службы от идеи функционирующего службе, убедил Softbank по-видимому, застрял на столь высокую сумму менее известные в стартап.

Nuro хочет привлечь сейчас новых партнеров, нанять дополнительных сотрудников и его флот самоходных мини-расширить поставки вагонов. Рядом с служба доставки Nuro делает его технология но другими способами деньги. Nuro лицензировала его самостоятельного вождения технологии примерно на стартап Айк, который фокусируется на развитии автономно движущихся Грузовиков.

Больше по теме:

  • Беспилотного управления – Mitsubishi, Nissan и Renault хотят сотрудничать с Waymo
  • Google-сестра Waymo прежде чем начинать самостоятельно движущемся такси
  • Мобильности будущего – Бош показывает собственную автономную E-Shuttle
Secured By miniOrange