Меню Закрыть

Января. 9-это “наиболее опасные дни” для работников в Колорадо

  • Янв 07, 2020
  • Последние данные показывают, что в штате Колорадо, один день, в частности, видит большое количество требований компенсации работникам в связи с погодными травмами. Гарантии Pinnacol проанализировали данные, собранные за последние пять лет и выяснили, что января. 9 был постоянно в рабочих травм, и большинство из них из-за поскальзывания, спотыкания и падения на льду и снегу.

    Данные требования Pinnacol показал 62 процента всплеск травматизма на Января. 9, в среднем 198 работников получить травму в состоянии на этот день. Дальнейший анализ показал, что большинство травм были “поскальзывания, спотыкания и падения” на снегу или на льду.

    “Снежная погода не является частью очарования Колорадо и обаяние, и каждый, кто жил или вести бизнес здесь знает условия могут быстро меняться. Поэтому неудивительно, что мы видим многие из этих травм”, — сказала Эллен Sarvay, Pinnacol консультант по безопасности и экспертов в поскальзываются, спотыкаются, и падают расторжению. “Больше осведомленности, подготовки и осторожности в плохую погоду может значительно снизить эти травмы”.

    Хорошая новость заключается в том, что поскальзывается и падает, как правило, относительно мелкие, вызывая только шишки, синяки, и порезы. Плохая новость заключается в том, что иногда, скольжения или падения могут быть опасными и опасными для жизни. Pinnacol видит более серьезные травмы каждый год, в том числе мышечных травм, переломов костей, и даже черепно-мозговые травмы, которые могут быть очень серьезными. Наиболее распространенные травмы Pinnacol записали на январь. 9 были:

  • Поскальзываются, спотыкаются или падают
  • Штаммы
  • Поразило (как правило, объекта)
  • Удары (как правило, работник вступает в контакт с объектом, такие как удары головой о полки)
  • Режет
  • В некоторых отраслях видел больше таких травм, чем другие. Например, профессиональный/канцелярские (офисные работники) и работники здравоохранения способствовали наиболее. Для обеих отраслях, 9 января. “самый опасный день” в году.

    Еще хорошие новости? Есть способы, чтобы сделать января. 9 менее опасно, однако. Во-первых, работодатели должны контролировать безопасность условий труда и защиты работников. Работодатели несут ответственность за тротуары, автостоянки и другие поверхности хорошо освещены и свободны от льда или снега.

    Secured By miniOrange