Меню Закрыть

Facebook, Whatsapp и Instagram будут использовать в будущем ту же основу Messenger-службы. Это шикарно для пользователей, но оставляет в основном Цукерберг империи на пользу.

Марк Цукерберг планирует, видимо, чтобы объединить свои службы обмена сообщениями Facebook Messenger, Whatsapp и Instagram технически. То, что сначала звучит после регресса, может быть хорошо для всех сторон. Наконец, компания не захочет поставить соответствующий уникальное Торговое предложение соответствующих услуг по игре, но смогла обеспечить как определенные функции и возможности обмена всех трех целевых групп. В общей сложности 2,6 млрд, средства клиентов – на некоторую долю дважды пользователям могут использовать общую техническую платформу.

Компания представляет его по заявлениям New York Times так, что пользователь от этого выиграет, потому что вы также можете общаться со своими контактами из соответствующих других сетях. В общем, это трудно поверить, что три росли и, таким образом, право различные услуги могут быть привлечены от компании под шляпу. Ли, и насколько хорошо это удается, покажет время.

Создать технически идентичную основу, звучит indes после хорошего плана, тем более что бы из конца в конец шифрование в итоге на всех трех приложений, так и в Messenger и Instagram. Данные адвокаты опасаются, отсюда тем не менее, в результате улучшения сбора и использования данных для предприятия – вид, который не следует и помимо синергии при развитии решающее значение для шага должно быть. Дополнительно компания может работать таким образом еще лучше соответствующее таргетирование в рекламе и по отношению к рекламодателям еще больше времени пользователь документировать.

Messenger вместе уже сегодня

Интересна реакция многих пользователей в социальных сетях, которые утверждают, что они „в Whatsapp пути, когда приходит“. Видимо, пользователям ориентироваться именно менее технически не ясно, что оба сервиса принадлежат друг другу уже сегодня, даже если Марк Цукерберг заявил в прошлом на самом деле, что обе службы будут оставаться строго отделены друг от друга. Давайте будем честными: Это было наивно ожидать, что не придет когда-нибудь. Помимо этого стоит опасаться, что Цукерберг-империя воспользуется возможностью и будет под предлогом (разумной) End-to-End-шифрование своих пользователей еще более необоснованно в App направлении – на мобильных операционных системах, в любом случае, но скорее всего и на других платформах.

Те монополии, которые опасаются многие критики сейчас, в принципе дается уже сегодня благодаря существованию и собственность три службы – независимо от того, будет использовать единую инфраструктуру теперь или нет. Альтернатив Threema до Telegram не удалось просто против других мессенджеров. В итоге, шаг является еще одной потере частной жизни и удар по конфиденциальности и ясный перелом сахар верх горы обещать, что Whatsapp и Instagram были бы оставаться независимым от Facebook.

На данный момент планы находятся очевидно все еще в ранней стадии, по данным СМИ рассчитывают на реализацию не ранее, чем к концу года, возможно только к 2020 году. Они показывают, какое большое значение Цукерберг разрешает Messenger-службами и с какой стремительностью он пытается против Wechat и другие проигрыватели делать.

Может заинтересовать вас:

  • Многочисленные данные автоматически на Facebook ловко – даже под iOS-приложений
  • Налог на Facebook, Whatsapp и Twitter? В Уганде уже есть
  • Facebook впервые опубликована его основы Конфиденциальности
Secured By miniOrange