Меню Закрыть

«Федеральное правительство должно одеться тепло»

Nord Stream 2, Brexit, Трамп: мир находится в смятении, на конференции по безопасности в выходные дни в Мюнхене он пойдет высоко. Особенно немцы должна обеспечить расходы на оборону в США делегацию для возмущения.

В самом начале своей пресс-конференции в Берлине Wolfang уточняет Ишингер: оснований для оптимизма нет. На заре 2019 года он «много тени, много проблем». Ишингер должен знать. Он долго был заместителем министра иностранных дел и послов, на протяжении одиннадцати лет он руководит мюнхенской конференции по безопасности, которая получает в эти выходные сотни высокопоставленных гостей из дома и за рубежом.

Политика 11.02.19 В мире политически сложное время Для мюнхенской конференции по безопасности он родом Отказать

При Встрече он может обеспечить максимальную спорно. С вице-Майк пенс, министр обороны Патрик Шанахан, президент дочь Иванка Трамп и многих сенаторов Конгресса США организаторы ожидают большой американской делегации всех времен. И эти, так Inger, считает немецкий буду оставлять хотя вполне четкое стремление к трансатлантическому партнерству. Однако США буду-странице издания приносят благополучие и свое недовольство о немецкой обороны четко выражена. «Поскольку Федеральное правительство не должен находиться спереди внутри одевайтесь теплее.»

Давно уже США не критикуют, что Германия тратит слишком мало для военных. До 2024 года страны НАТО хотят увеличить свои оборонительные расходы в направление 2 процентов от ВВП. Германия, которая на данный момент выдает около 1,3 от ВВП на оборону, теперь стремится увеличение лишь на 1,5% — подсказывает, что президент США Дональд Трамп неоднократно гневных твитов. С момента его вступления в должность в трансатлантическому подвергается столы соотношение «значительное бремя», — отмечает Ишингер. Для него основные вопросы по достоверности альянса представляют себя тем временем.

И еще другой Союз в настоящее время не хорошо: ЕС. Ишингер говорит о значительном «атмосферной нагрузки» и центробежных сил в Союзе. Поскольку страны Восточной Европы, такие как Польша, Венгрия и Румыния, в которых верховенство права находится под угрозой, то твердое бум между Париж и Рим и Brexit — abwinkt даже если ишингера в теме. Он уже испытал премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер, которые в Брюсселе потребовал свои деньги обратно. «Brexit не будет конца Европейского Союза». Поезд езжу дальше.

Nord Stream 2 разделяли Европу

Особенно обкатку подчеркивает ишингера, даже если он считает, что он будет играть в Мюнхене, пожалуй, лишь второстепенную роль: газопровод Nord Stream 2. При этом топ-дипломат не экономит с критикой Федерального правительства. Еще в качестве министра иностранных дел Зигмар Габриэль сделал приглашен в Вашингтон для проекта и предполагалось, ЕС поддерживает. Но он ошибся: Две трети европейских партнеров были теперь против трубопровода из России в Германию. Эти Unabgestimmtheit считает Ишингер успешный метод для того, чтобы показать Вашингтону, что ЕС был «Sauhaufen».

Мюнхенской Конференции По Безопасности

Мюнхенская конференция по безопасности-это самая большая встреча экспертов по вопросу политики безопасности во всем мире. Ваш шеф-повар Вольфганг Ишингер рассчитывает на выходных 600 специалистов, в том числе 35 государств и правительств, а также 80 Иностранных дел и обороны. Среди прочего, канцлер Ангела Меркель, вице-президент США Майк пенс, НАТО придет Йенс Столтенберг и влиятельный китайский политик Ян Цзечи. Президент Франции эммануэль Макрон и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху отказали в краткосрочной перспективе.

Урок таков для Ишингер: Германия должна признать, что даже энергия будь внешняя политика часть общей Европейской внешней политики. Это не может быть, чтобы каждый вырезал из кусочек торта. Из Topdiplomat выступает за более тесное сотрудничество в ЕС в частности в оборонной политике. Здесь больше синергетический эффект за счет «пула и обмена должны возникнуть», которые Kleinstaaterei должна иметь конец.

Что дипломатия может работать, хотя, тем не менее, выглядит ишингера на Балканах подтверждает. Соглашение Греции и Северной Македонии во имя спора показал и это был прорыв. В этом году на конференции по безопасности также греческий глава правительства Алексис ципрас и его Северной македонском коллега Зоран Заев ежегодно с разряженной Эвальд присуждаются поэтому из-Kleist-Award.

Где дипломатия работает меньше, однако, очевидно: на Ближнем Востоке, где США имели объявив в прошлом году в Иране соглашение, JCPOA подвернется. На вопрос, есть ли у него здесь надежда, молчит ишингера долго. Тогда он признает, что министр иностранных дел Ирана Мохамед Dschawad Sarif вообще приходит в Мюнхен, хотя он должен знать, «что это настоящий праздник, здесь не сахар». Это не доказательства, что вас бросаю еще впадает в отчаяние. «Еще JCPOA живет.» Профессионально проведет ишингера должно быть оптимистичным.

Источник

Secured By miniOrange